Sepatu Tracking Murah, Sepatu Gunung Murah, Silahkan dilihat Sepatu Tracking Murah, Sepatu Gunung Murah, Silahkan dilihat ~ Kempor.Com Sepatu Tracking Murah, Sepatu Gunung Murah, Silahkan dilihat

Sepatu Tracking Murah? Semalaman memikirkan kuliah jadi pusing nie kepala, bagaimana tidak pusing? kan cuman dipikir doank, kapan kelarnya juga!. Saatnya sharing lagi ah, duduk didepan komputer, scan IP, changes the MAC Addres, connect to Internet. Hore!!! (Asyik juga bisa ngenet gratis n cepet). Kali ini saya mau jualan, gara gara tidak ada ide buat sharing apaan juga. Yang suka naik gunung, mendaki gunung. Yang lagi mencari Sepatu Tracking Murah, Sepatu Gunung Murah, Silahkan di lihat lihat. Bagi yang berminta bisa kirim email atau berkomentar ria di halaman bawah..

Sepatu Tracking Murah, Sepatu Gunung Murah

sepatu gunung murah


Update: Juni 2012 ==> Barang lokal diatas udah laku. Silahkan membaca artikel Cara memilih sepatu tracking
atau Tips memilih sepatu tracking agar tidak salah pilih.


silahkan klik link untuk detail untuk info terupdate.

Merk Trekking.
Harganya (PM kalau mau beli) (baru) 
Ukuran 41 (terbatas)
Kalau ada yng belum jelas, komentar saja.
Laku ndak laku yang penting update content. wkwkwkwk 

Kalau mau merk Luar coba di lihat dulu dsini (untuk lihat harga silahkan klik gambar):


sepatu gunung merk hitech      

JUALAN ANE di kaskus


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

24 comments:

  1. ga da yg no'a 42 ke atas gan..?

    BalasHapus
  2. ada gan, tapi saya ngambil dulu, yang ready cuma ukuran 41 itu.

    kalau mau pesen bisa request.
    kalau mau, nunggu barang dulu..
    yang jelas lebih murah dari pada di toko.
    and bukan barang KW.

    jenisnya banyak, tapi yang sempet ane posting cuman ini gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mo pesen gimana gan?
      gw yg size 41, masih ready ga?

      Hapus
    2. udah 1 tahun lalu mbak :D
      kalo yang lain ada, add YM ato gplus aja.

      Hapus
    3. yang lain kyk gmn?
      ad ni Elisa Melia,

      Hapus
  3. wahh ini merk apa yah?
    klo merk CAT ada gak??

    BalasHapus
  4. ada bro.
    caterpillar kan?

    BalasHapus
  5. size 42 ada gak bro? mau buat naek mahameru nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah wah.
      udah laku bro.

      kalo mau tak cariin bro, tapi biasanya merk hitech.

      kemarin saya ke Mahameru cuman pake sendal bro.
      aman2 aja

      Hapus
  6. Balasan
    1. udah laku mbak.. :D

      lokasi di solo ato di sby..
      sekarang udah banyak mbak yang jual di toko..

      Hapus
  7. wah keren keren nih sepatunya mas.. semoga sukses mas..

    BalasHapus
  8. wih mantap nih untuk pencinta alam nggak ada keraguan lagi jalan di daerah apapun

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha. lebay :p
      kalo di jalan berair ya sama aajajajajaja :p

      Hapus
  9. belum gada harganya ya sob?

    BalasHapus
  10. masih ada ga barangnya ? / yg masih ready stok .

    BalasHapus
  11. he? sepatune ukuran cowok semua :p ga ada yang buat cewek ya? :D

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sory mas bro.
      gak boleh promosi di komentar.
      kalo mau pasang iklan via email saja.

      Hapus