Saya mendapatkan kupon dari Google Adword senilai 400ribu Saya mendapatkan kupon dari Google Adword senilai 400ribu ~ Kempor.Com Saya mendapatkan kupon dari Google Adword senilai 400ribu

Jumat, 25 November 2011


Barusan saya dapat email dari google Adword yang isinya saya mendapatkan kupon senilai Rp400.000,00. tetapi bukan email dari blog ini, blog yang lain dan blog bahasa inggris tentunya. Yang terpikir di kepala saya buat ngiklanin apa ya kupon ini, produk saja ndak punya masak buat ngiklanin blog pribadi saya ini? Norak banget dah.


Setelah saya baca baca ternyata benar ada gratisan pasang iklan di Google Adword, lumayan sih buat nambah traffic di blog yang sepi pengunjung ini. Tetapi ada tulisan yang meragukan nie, katanya sebelum menggunakan kupon ini, kita harus mengisi data tagihan. Yang berarti data data buat nagih tunggakan iklan yang belum kita bayar, susah juga nie Adsense aja belum nyampe 10 dollar masak sudah dapet tagihan dari google.


Oleh karena itu saya mau nanya nie sama temen temen blogger semua, mohon di chek gmailnya udah dapet email dari google adword belum? Kalau udah dapet kira kira kupon tersebut bener bener gratis ndak? Soalnya lumayan lah 400 ribu buat iklan, hehehehe.

Kalau cuman pakai 400 ribu ntu buat pasang iklan trus kalau udah habis 400 ribunya iklannya di stop bisa ndak ya? hehehe, dasar muka gretongan :p


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

22 comments:

  1. namanya juga kupon mbak.
    kalo di uangin bisa, ya kaya donk.

    maksudnya buat ndaptar adword.
    trus kira kira gimana prosesnya..
    hehehe

    BalasHapus
  2. Hoooo ora dong.
    Kowe ratau turu po mas?
    Pantesan letheg...

    BalasHapus
  3. hmmm, kampret.

    yo turu lah, po yen turu ndadak sms kwe sik mbak2.

    BalasHapus
  4. Hooh, email sama telpon sik ke aku hahaha.
    Jangan panggil mbak sihhhh

    BalasHapus
  5. sak polahe udelmu waelah...

    BalasHapus
  6. Yen oleh gratisan ki, caraku yo langsung dak sikat wae, Kang... ibarat wedhang kopi mumpung ijik anget-anget disruput nganti letheg e barang diembat!

    BalasHapus
  7. wah, sama saya juga dapat tuh. Tp bingung mo digunain apa ya

    BalasHapus
  8. bosonone mlipir kang Ndeso iki.
    pokoke sip dah,

    buat mbak Ririe, gmna mbak? silahkan mencoba coba duluan aja, ntar kalau aman aq ikutan nyoba.
    hehehe

    BalasHapus
  9. @ riva'i: Sampean ki jan menthalan, puteri secantik jenk Ririe Khayan disuruh mencoba duluan; yen wis panen "penake" sampean mau minta ilmunya. Gitu iyaaa...?

    BalasHapus
  10. yow i puput.
    hehehehe.

    kan ladies first om..

    BalasHapus
  11. silahkan bro.
    makasih, dengan senang hati, follow back.

    BalasHapus
  12. Thanks mas riva'i salam bloger dari purwokerto..

    BalasHapus
  13. woyo ma men.

    santai aja mas bro.

    salam juga dari blogger Solo..

    BalasHapus
  14. wah...kira ada yg tau cara memasang iklan tanpa kredit caard?? mohon solusinya dunkz

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.