Pendakian Massal Gunung Merbabu Pendakian Massal Gunung Merbabu ~ Kempor.Com Pendakian Massal Gunung Merbabu

Kamis, 08 Desember 2011

pendakian gunung merbabu via selo 

Ternyata sudah hari kamis, cepet banget rasanya akhir akhir ini. Sudah 2 hari belakangan ini saya tidak online, ndak sempet update blog yang tak bertema ini. Bukan karena sibuk kuliah dan banyak kerjaan, tetapi karena hotspotnya diperketat securitynya dan makin secure saja. Jadi susah deh koneknya, akhirnya di bela belain ke warnet saja buat njadwalin posting . Hari ini saya tidak mau cerita maupun ngasih tips yang ndak bermutu, tetapi sekedar memberikan info boleh dibilang promosilah, hehehehe.


Besok Sabtu tanggal 10 Desember 2011 ada pendakian massal ke gunung Merbabu via sello yang di adakan oleh Atwapala Solo, bagi blogger yang suka naik gunung, lagi ndak sibuk dan posisi di seputaran Solo, ayo ikut saja, hehehe. Itung itung olahraga sekalian nyari foto foto yang jarang jarang didapatkan di kota, yang terpenting ketemu blogger ganteng seperti saya ini :D.

Perlengkapan yang dibawa standar naik gununglah, atau terpaksa ya standar backpacker, paling parah ya bawa alat mandi + pakaian hangat. Untuk biaya pendafataran cuman 50 ribu rupiah, murah banget kan? sudah di guide muncak ke Merbabu, dapet fasilitas transport dari kampus ATW ke sello, dapet makan gratis sekali, T-shirt, sticker keren, dan yang jelas doorprize menarik dari sponsor, bisa berupa jacket, kaos, ataupun perlengkapan outdoor lainnya. Gimana? ayo ikutan..

Oh iya, sedikit saya kasih hasil jepretan HP SE W700i saya yang jadul ini waktu naik gunung Merbabu. Buat gambaran saja pemandangan di atas puncak gunung Merbabu,


pendakian gunung merbabu


Bisa dilihat layaknya negeri di atas awan, yang putih putih itu bukan air terjun melainkan awan bro..

gunung merbabu via selo

Nie kakak perempuan saya yang dulu sempet saya ajak naik gunung untuk pertama kalinya yaitu ke Merbabu, sampai puncak loh padahal dia belum pernah naik gunung sama sekali. Jadi bagi blogger cewe' yang pengen ikut tetapi ndak berani karena takut merepotkan, jangan khawatir karena panitia "memfasilitasi" dari kampus ATW sampai puncak merbabu trus balik ke kampus lagi, heheheh.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

44 comments:

  1. keren banget pemandangannya, jadi pengen ke sana :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. keren banget pemandangannya ya bro, ane juga pengen nih kesana

      Hapus
    2. Weits, iya emang asyik bgt tuh....

      Hapus
    3. jiah...
      makasih ya pak jaket n pak tas.
      kalo mau promsi kontak ane aje, ntar tak bikinin ruang buat promosi

      Hapus
  2. Pengeeenn ikuut..tp waktunya? Kalau libur Natal, bisa deh ngejar waktunya, mengingat jarak domisiliku juga

    BalasHapus
  3. Itu awannya koyok bulu shaun the sheep~

    BalasHapus
  4. wah hebat saya belum pernah sekalipun mendaki gunung hehe

    BalasHapus
  5. Selalu berkunjung sobat :)
    Main k blog Ane ya gan

    Tinggalkan komentar sedikit ^^

    BalasHapus
  6. wew mantapp gannn . keep writee :D

    BalasHapus
  7. @ alphra blog: wah, mari mari..

    @ ami n khaira : tapi tapi tapi , kebanyakn tapi

    @ una :iya, bagus ya?

    @ Ninda : ayo naek gunung.

    @ pelangi sepi : ikut? mana?

    @ all: makasih semua, mau mblesin komen susah nie.
    pokoknya thanks all

    BalasHapus
  8. asek2... ..
    ngikut bro !!!!
    oya,, visit dan follow my blog ya
    http://gapekamania.blogspot.com/
    gua tunggu bro,,, salam knal

    BalasHapus
  9. Benar2 pemandangan yg menarik.
    Sayangnya di tempatku gak ad gunung yg puncaknya setinggi gtu.. :(

    BalasHapus
  10. makasih mas angga n herAWATI.

    visit back..

    BalasHapus
  11. Great post, thanks for share about it...
    http://www.makeupbytasha.com/tips/Lip-Stain
    Lip Stain

    http://www.makeupbytasha.com/tips/Eyeliner
    Eyeliner

    http://www.makeupbytasha.com/tips/Cream-Eye-Shadow
    Cream Eye Shadow

    http://www.makeupbytasha.com/tips/Bronzer
    Bronzer

    http://www.makeupbytasha.com/tips/Lash-Growing-Mascara
    Lash Growing Mascara

    http://www.makeupbytasha.com/tips/Cream-Blush
    Cream Blush

    http://www.makeupbytasha.com/tips/Gel-Eyeliner
    Gel Eyeliner

    http://www.makeupbytasha.com/tips/Tinted-Moisturizer
    Tinted Mouisturizer

    http://www.makeupbytasha.com/tips/Smoky-Eye-shadow
    Smoky Eye Shadow

    http://www.makeupbytasha.com/tips/Heavy-Metal-Eye-Shadow-Application-Tips
    Heavy Metal Eye Shadow

    http://www.makeupbytasha.com/tips/Anti-Aging-Makeup-Tips
    Anti Aging

    BalasHapus
  12. wah...mantabz pemandangannya mas...pengen lagi nih sepertinya naik gunung...sayang udah gak banyak waktu lagi spt dulu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas bro, ayo lah naik gunung lagi, itung2 buat represing

      Hapus
  13. ada spammer.

    ayo naik gunung..

    BalasHapus
  14. Keren Gan .....
    Baa sampai ke puncak ...
    Teruskan petualanganmu, juga ngeBLOGNYA
    Samal Blogger dari Magetan

    BalasHapus
  15. woo mament.
    ayo ke lawu..

    BalasHapus
  16. Wah,,,,, ikut donk,,,,, Kyaknya Asyik nich,,,,,,

    BalasHapus
  17. keren pemandangannya..

    kunjungan hangat.. kunjung balik ya. jangan lupa follownya.. :D

    BalasHapus
  18. hello there letheg.blogspot.com blogger discovered your blog via Google but it was hard to find and I see you could have more visitors because there are not so many comments yet. I have found website which offer to dramatically increase traffic to your blog http://xrumerservice.org they claim they managed to get close to 1000 visitors/day using their services you could also get lot more targeted traffic from search engines as you have now. I used their services and got significantly more visitors to my site. Hope this helps :) They offer most cost effective backlinks Take care. Jason

    BalasHapus
  19. indah banget gan pingin kesana

    BalasHapus
  20. Wah,,,,, ikut donk,,,,, Kyaknya Asyik nich,,,,,,

    BalasHapus
  21. masyaAllah

    # Negri Diatas Awan

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. Nasi Liwet Instan Kabayan Gaya Baru Resep Karuhun Aneka Rasa Original, Teri, Jambal dan Cumi. Dibuat Dari Beras Asli Pegunungan Berkualitas Tanpa Bahan Pengawet Dan Pemutih. Praktis Hanya 15-20 Menit Tanpa Repot Menyiapkan Bumbu. Pulen, Wangi, Gurih Dan Menggugah Selera.... www.liwetkabayan.blogspot.com. Order 085780267040

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.