Foto Pendakian di Gunung Merbabu kemarin Foto Pendakian di Gunung Merbabu kemarin ~ Kempor.Com Foto Pendakian di Gunung Merbabu kemarin

Sabtu, 24 Maret 2012

Itulah tampang para pendaki gunung. Tampang kumuh ndak mandi berbulan bulan pokoknya kalau ngelihat bikin illfill aja dah. Foto tersebut di ambil tahun kemarin waktu Pendakian massal ke gunung merbabu. Sebenarnya saya siapin buat giveaway nya mbak Ayu Welirang, tetapi gara gara ndak sempet bikin cerpen sama puisi ya ndak jadi ikut saja.


Pendakian kemarin berjalan dengan lancar, walaupun saya ndak nyampai puncak sih (soalnya udah 5 kali naek merbabu jadi males mau ke puncak). Heheehh..

Kali ini saya ndak cerita dari awal sampai akhir. Dilihat dari tulisan saya yang kemarin kemarin, Saya baru sadar kalau tulisan di blog ini ndak ada yang sistematis berurutan dari awal sampai akhir. Jadi yaudah ndak usah cerita kejadian aja, soalnya pasti ceritanya ndak menarik. Kali ini cerita foto foto saat di atas aja..


Bagi yang sudah ke Merbabu pastilah sudah tau kalau foto diatas ntu merupakan penampakan gunung merapi kalau dilihat dari Merbabu. Dari dulu sampai sekarang ya ndak pernah berubah. Ndak tambah besar, nggak juga tambah kecil. Ndak Geser kekanan atau kekiri, tambah tinggi juga ndak. hehehehe.


Kalau yang ini ndak usah dibahas, foto foto narsis para peserta Pendakian Massal Gunung Merbabu kemarin. GAG PENTING BANGET


Nah yang ini nih baru menarik, Anak kecil yang satu ini nie. Belum genap 5 tahun udah berani nemenin bapaknya naik sampai puncak Merbabu. Namanya Annas (ndak tau nama lengkapnya, hehehe), info lebih lanjut tanya aja ndiri ma bapaknya, hahahahah.







Sekilas foto ini ndak terlalu menarik, tetapi setelah saya perhatikan ternyata ada kelucuan didalamnya. Perhatikan tulisan 

TEMAT WUNDU
KAMAR MANDI
TIDAK BOLEH
BUAT NGANGSU

Kalau di deketin ternyata ada huruf "P" di antara huruf "M" dan "A", kesannya maksa banget tetapi jadi lucu. Trus kesalahan tulisan Wudhu menjadi WUNDU, hahahahaha, kalau yang ini udah terlanjur ditulis mau dikoreksi ndak bisa jadi yaudah di terima aja. Yang terakhir keseluruhan dari rangkaian kalimat, kalau yang tahu bahasa jawa pasti bingung maksud dari tulisan ini.
wkwkwkwkwk





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

31 comments:

  1. OM va'i... wah asyik tu pendakiaannya, aku belum pernah naik malah tu padahal dulu sering banget maen kesolotigo,:) aku asli banjar mas Oya jangan lupa juga tukar link yah?? link anda lansung aku pasang :) sekali lagiii salam kenal duluu :)

    BalasHapus
  2. ngangsu ntu menimba air mas bro..
    dari sumur.

    jadi mbulet kan artinya...

    BalasHapus
  3. mantap deh acara ke merbabunya. salut buat para pendaki yg bisa enjoy life meski berhari2 gak mandi,,gak gosok gigi...hidup secara alami full...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiah, nggak mandi nggak gosok gigi.
      wkwkwkwwkkwkk..

      Hapus
  4. Ooww ternyata abis ndaki gunung...
    pantesan gak apdet2...

    Dilarang ngangsu,,, haha... nJowo banggeth...:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan gara gara mendaki om.
      tapi emang lagi sibuk..

      Hapus
  5. enak sob ..
    abis jalan" ..
    salam sukses yaa .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya...
      buat refreashing om...

      Hapus
  6. @riva'i ooohh... seperti itu ya.. hehehe.. jadi mbulet :)

    BalasHapus
  7. asik neh, poto2 nya kurang banyak tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. aevenarnya ada ada banyak om.
      tapi musti di edit2 dulu.
      soalnya fotonya tinggal jepret

      Hapus
  8. Hai mas...
    Apa kabar...
    Kowe sing ngendi...
    Tambah bagus ra kowe?
    Ketoke ora yo. Tambah letheg?

    BalasHapus
  9. gan ane udah follow di tunggu follow backnya
    www.yyulio.blogspot.com

    BalasHapus
  10. semoga suskses ya!

    salam dari malaysia
    http://athirahshariffudin.blogspot.com/2012/02/syoknye-citer-hindustan-dan-tamil-ni.html

    BalasHapus
  11. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Orang miskin bukanlah seseorang yang tidak mempunyai uang,
    tapi ia yang tidak memiliki sebuah mimpi.,
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya om.
      komentarnya nggak ada hubunganya ma posting.
      delete gak ea..
      ;p

      Hapus
  12. mantap infonyaaa... salam kenal yaaa.
    jng lupa kunjungan balasannyaa...

    BalasHapus
  13. salamkenal..
    salam lestari selalu mas.
    pengunjung baru nih mas.
    klaw ada waktu mampir ke lapak ane ya mas...
    follbeknya di tunggu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam lestari.
      wah siap donk.
      menuju tkp

      Hapus
  14. jadi pengen mendaki nih :(

    BalasHapus
  15. Itu foto yang ijo-ijo keren abis..
    jadi pengen naek merbabu . :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbaknya...

      ada sabana di atas.
      pokoknya asik deh buat gulung gulung

      Hapus
  16. Mei kemaren saya juga naik merbabu, lewat jalur wekas sob.. tapi ga pendakian massal, cuma berdua doank. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah belum pnah lewat situ.
      baru kopeng ma selo.
      :D

      Hapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.