Solo Batik Carnival 2012 Solo Batik Carnival 2012 ~ Kempor.Com Solo Batik Carnival 2012

Senin, 18 Juni 2012

Solo Batik Carnival 2012
source: solobatikcarnival.com


Tepatnya tanggal 30 JUNI 2012 nanti, Solo Batik Carnival yang ke 5 akan di gelar. Para wanita wanita cantik, pria pria tampan memakai kostum serba unik, dengan paduan warna khas batik yang menghiasi. Gerakan indah para peserta Solo Batik Carnival membuat decak kagum para penonton. "Sungguh luar biasa Cantik" kata yang paling tepat untuk event ini.

Yah, Itulah sedikit gambaran tentang Solo Batik Carnival yang bisa saya sampaikan.

"Loh? kok dikit amat?"
Ahihihihihihi.

Iya, yang ke 5 kalinya. dan sepertinya tahun ini kelima kalinya juga saya melewatkan event SBC ini. Memang banyak event di Solo seperti Solo Cyber Day, Siem (Solo International Ethnic Music), SIPA, Solo Batik Fashion dan masih banyak lagi event event berbau seni lainnya yang saya lewatkan. Antara nggak ada waktu dan malas muncul dari mulut sebagai alasan. Tapi kalau lihat berita berita di TV ada event di Solo gitu rasanya jadi pengen cepet pulang.. *kangen rasanya

Tapi kalau sudah sampai dirumah udah lupa semua tuh, jadi nggak pengen nonton lagi, pengennya cuman tiduran dirumah, hehehehe.

Dasar pemalas adalah kata yang sering terdengar di telinga mungil ini.

"Masa bodoh lah, hahahahahahaha"

Semoga event ini berjalan dengan lancar (amiiiiiiin), bagi yang pengen nonton selamat menonton dan selamat menikmati ya.

Untuk melihat lihat kabar terbaru mengenai Solo Batik Carnival bisa kunjungi solobatikcarnival.com.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 comments:

  1. wah, ada para pria2 tampan dan cewek2 cantik, berarti elo ikutan juga dong sob, pan elo tampan, hihihiy :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq nggak tampan bro.
      tapi gantheng.
      wkwkwkwkwk, pedene puol.
      :p

      Hapus
  2. Cewek yg difoto tu dah punya pacar belum ya?? Wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. whwhwhwhwhwha.
      saya juga mau nanya gitu om.
      cantik ya?

      Hapus
  3. Balasan
    1. yow i mamen.

      Ono Opo takok takok?
      :p

      Hapus
  4. Nonton sana mas... ntar share foto-fotonya di blog.
    Eh, punya kamera gak? Hihihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. huw..

      Masih d SBY juga :p
      huw.

      ada, kamera HP.
      tapi HP nya tewas :((

      Hapus
    2. Moto pake mata aja mas,
      trus langsung print keluar dari mulut hihihi~

      Hapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.