Sri Intani, bidadari dari Riau Sri Intani, bidadari dari Riau ~ Kempor.Com Sri Intani, bidadari dari Riau

Jumat, 10 Agustus 2012

Berhubung foto narsis pada postingan kacamata gratis kemarin terlalu keren, alangkah baiknya jika saya tutup dengan sebuah postingan (biar nggak malu malu in). Kali ini saya tidak ingin bercerita sesuatu yang nggak bermutu, ataupun sesuatu yang berbau "gunung", tetapi kali ini saya akan sedikit pamer sesuatu.

Sesuatu yang sebenernya tidak pengen saya pamerkan dari dulu, tentang sebuah aib, tentang sebuah goresan yang selalu saya hapus, gores, hapus, gores dan hapus (wkwkwkwkwk). Tak mudah menyelesaikannya, perlu konsentrasi amat tinggi agar goresan tersebut menjadi sebuah "sesuatu". Mengotori sebuah kertas putih, selalu menambahkan noda, S-E-L-A-L-U..

Ngomong apa sih??

Saya akan menceritakan sebuah pengalaman spiritual  pribadi, yang menghiasi proses belajar saya kemarin di pare. Kampoeng Inggris Pare, Kediri.

Bertemu orang orang baru, sifat pribadi yang berbeda beda antara satu sama lain, dan yang jelas pola pikir dari disiplin ilmu yang berbeda beda pula. Tapi disini semuanya mempelajari sesuatu yang sama, yaitu "bahasa inggris".

Karena foto foto masih belum lengkap, jadi masalah kampoeng inggris dibahas lain waktu aja...

Sekarang waktunya pamer buat nglengkapin label Art di blog ini..



Cewek yang ngakunya baru lulus dari UNPAD ini berasal dari Riau nan jauh dimato sana. Kemarin kami sekelas dalam program listening di "Logico" (salah satu tempat kursus di pare). Pertama bertemu dengannya memang ada yang menarik dari dia, senyum nya bener bener "ngadem ne" ati.

Cewek kidal yang satu ini selain memiliki senyum menawan, juga memiliki suara yang lemah lembut. Pastilah betah ngobrol dengannya sampai berjam jam jika ditemani setoples cemilan.

Yang menarik dari mbak Intan yaitu dia "left-handed", iya mbak intan memiliki tangan kidal. Sesekali ku melihat dia menggores ngoreskan pensil yang dia pegang dengan tangan kirinya ke atas kertas. Membuat penasaran apa yang sedang digambarnya saat kelas listening kemarin.

Pastilah dia suka menggambar juga :D

sri intani


"spesial buat mbak Intan." 
"maaf ya mbak... namanya salah"

Tangan yang kecil dan jemari lentiknya seakan melengkapi kesempurnaan wajahnya yang teduh itu, sebuah karya seni yang nyata di depan mata. Di sela sela waktu kelas listening, ku sempatkan mencari celah agar bisa bisa melihat senyumnya. Sesaat ingin ku lukis senyum dari wajah bidadari ini, tetapi malu rasanya jika melihatnya secara langsung.

Akhirnya, dengan bermodalkan kamera HP pinjeman, dan layaknya seorang paparazi. Ku jeprat jepret secara sembunyi sembunyi dari samping dan belakang, hahahahahaha (niat banget).

Dan kesempatan ke 2 akhirnya ku dapatkan. Waktu itu acara buka bersama di warung makan "Wisata Jamur".

Memang mungkin sudah ditakdirkan, ternyata dia duduk di depan ku, tanpa basa basi dan berpikir panjang langsung ku keluarkan camera pinjeman tadi. Jeprat jepret sepuasnya donk...

Tapi sayang rencana foto bareng nggak kesampaian (mungkin lain waktu ya mbak)

Semoga coretan yang saya berikan kemarin bisa menjadi kenang kenangan buat beliau, walaupun salah tulis nama  T.T


"Sri Intani , bidadari dari Riau" semoga ku di beri kesempatan bertemu di lain waktu




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

39 comments:

  1. Nggak ada pertamax cuy.
    komentar yang nggak leb4y dan 4lay, ak4n saya hapus.
    jejeje.....

    BalasHapus
  2. Mbak Intan memang ayu bak bidadari
    pare kan dekat kampung saya tuh mas
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha,
      wah komentnya nggak lebay, hapus nggak ya?
      :p

      deket parenya mana tuh pakdhe?
      salam hangat dari Solo nggih..

      Hapus
  3. aku sering denger mas kalau kampung pare ini kampung inggris.hebat ya mas...

    wah seru tuh...kayak nya ada SESUATU nih sama mbak sri..sampe sampe curhat dalem banget di blog

    iya deh selamat berbunga bunga aja sob. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas bro..
      pare kampoeng inggris

      wah2 jangan salah sangka masbro.
      cman pamer gambarnya doank.

      kok malah koment yang laen T.T

      gambarnya :(
      gambar

      Hapus
  4. oalahh...pengagum rahasia rupanya. hayoooo buruan ntar byk yg ngejar bidadari cantik itu ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwkwk.
      bisa aja nie.

      kok nggak ada yang koment gambarnya ya?
      T.T

      Hapus
  5. Asli, manis sekali,, bener2 meneduhkan.
    ada 2 senyum wanita, 1 menentramkan hati, 2 menyayat hati,, haisssttt... :P

    salam kenal bung Kempor.. hehhe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kekekekeke.
      kayaknya point 2 udah pernah nie..
      hahhaha

      Hapus
  6. Wooo.. kamu asli Solo apa tinggal di solo, Boy?

    BalasHapus
    Balasan
    1. asli Solo....

      liburan di Solo nie.
      tapi tinggale di Surabaya..

      pasti mas e wong solo ya..??

      hehhe

      Hapus
    2. Sebehku sing wong Solo... Semeh asli Semarang.
      Kuliah po ning Suroboyo... kuliah ko ra lulus lulus, dolan ae nyang gunug :p :D

      Hapus
    3. la turumu nyang solo po semarang bro?

      kuliah subuh nyang sby cak.
      yen lulus yo ra kuliah nuw, pye to kie..

      Hapus
  7. bidadari ya..luarbiasa coretannya bisa sebagus itu..tentunya sang bidadari kan tersipu malu saat menerima dari sang malaikat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahahahaha.

      sayangnya kemarin nggak komentar apa2, salah nama soalnya.

      Hapus
  8. mana foto pujaan hatinya, pajang di sini dong. jangan sketsanya aj. kita juga kan pengen liat.. heheh. siapa tau bisa saingan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ane ud melihat gelagat yang ga beres nei dari persaingan ini. ane mau sabotase dulu ah. nyari info dulu.. hahahaha.

      Hapus
    2. wah wah.
      ada saingan berat nih, perlu di binasakan dengan segera.

      tunggu santet datang kerumahmu.
      hohohohohoho.

      Hapus
  9. ngegambarnya penuh perasaan nih kayaknya sp bisa bagus gitu... hihiih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahahahahaha.
      so so :p

      pensilnya mahal soalnya

      Hapus
  10. Hello from France
    I am very happy to welcome you!
    Your blog has been accepted in INDONESIA a minute!
    We ask you to follow the blog "Directory"
    Following our blog will gives you twice as many possibilities of visits to your blog!
    Thank you for your understanding.
    On the right side, in the "green list", you will find all the countries and if you click them, you will find the names of blogs from that Country.
    Invite your friends to join us in the "directory"!
    The creation of this new blog "directory" allows a rapprochement between different countries, a knowledge of different cultures and a sharing of different traditions, passions, fashion, paintings, crafts, cooking,
    photography and poetry. So you will be able to find in different countries other people with passions similar to your ones.
    We are fortunate to be on the Blogspot platform that offers the opportunity to speak to the world.
    The more people will join, the more opportunities everyone will have. And yes, I confess, I need people to know this blog!
    You are in some way the Ambassador of this blog in your Country.
    This is not a personal blog, I created it for all to enjoy.
    SO, you also have to make it known to your contacts and friends in your blog domain: the success of this blog depends on all Participants.
    So, during your next comments with your friends, ask them to come in the 'Directory' by writing in your comments:
    *** I am in the directory come join me! http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/ ***
    You want this directory to become more important? Help me to make it grow up!
    Your blog is in the list INDONESIA and I hope this list will grow very quickly
    Regards
    Chris
    We ask that you follow our blog and place a badge of your choice on your blog, in order to introduce the "directory" to your friends.
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/07/12/12071211040212502810092867.gif
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/19/120319072128505749603643.gif
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/24/1203240217091250289621842.png
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/28/120328020518505749640557.gif
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/26/1203260602581250289633006.gif

    If you want me to know the blog of your friends, send me their urls
    I see that you know many people in your country, you can try to get them in the directory?
    WE ASK YOU TO FOLLOW OUR BLOG "DIRECTORY"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks sir, thanks sir......ngerti nggak nih

      @rizalarable #srudukfollow

      Hapus
  11. Waaa asik entuk pacar di Pare...
    Gambar buatku manaaa, huuuu :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Whaa...
      pacare mba e pow!!
      wah do salah paham kabeh kie..

      gambarmu suk yen ra sibuk Un :p

      Hapus
    2. PJ dong massss...
      Tau deh yang sibuk terus... :P

      Hapus
    3. PJ wie opo Un?
      bahasa ngendi?

      Hapus
    4. Pajak jadiannn huuuuu...
      Di solo ndak ada istilah itu ya? wkwkwk

      Hapus
    5. Ngomong opo sih Un.
      tak hapus koment mu loh.

      Hapus
  12. Apus aja :P
    Emang mbaknya baca mas? Ahahaha...

    BalasHapus
  13. Orang kidal tuh punya keistimewaan lho sob!
    dia bisa nulis dengan tangan kiri....coba kamu tes

    @rizalarable #srudukfollow

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiah, ya jelas toh om.
      aneh engkau ini :|

      Hapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.