Kacamata gratis, Free Eyewear from Firmoo Kacamata gratis, Free Eyewear from Firmoo ~ Kempor.Com Kacamata gratis, Free Eyewear from Firmoo

Kamis, 09 Agustus 2012

Kacamata gratis dari firmoo, Sore ini tepatnya pukul 15.00 saat enak enaknya beribadah tidur siang, Saya dibangunkan oleh ibu' tercinta. Tumben banget, biasanya mbanguninnya kalau sudah mau maghrib sekalian buka. hehehehe

"Dapet paket tuh dari China" kata ibu' q.
"Ya bu' " jawab q sambil mencoba membuka mata..

"Paket apa Pak?" tanya q kepada Pak Pos.
"Ini dapet paket kacamata dari China" jawab Pak Pos.
"Silahkan ditandatangani suratnya mas" lanjut nya.


bukti paket

Setelah selesai tanda tangan, langsung kertasnya saya balikin ke Pak Pos dan Paketnya saya terima.

"Trus????" tanya ku kepada Pak Pos.
"biayanya 7 ribu mas" jawab Pak Pos.

"oh mbayar to? kirain gratis tis tis" dalam hati saya berpikir.

paket gratis

kayak paket apa gitu....

Ternyata kacamata gratis firmoo sudah nyampai, jauh jauh dari China cuman mbayar 7 ribu. hehehe.

Pertama saya mendapatkan info kacamata gratis ini dari Una lewat YM, pemilik blog www.sittirasuna.com  ini memberikan link sebuah blog yang saya lupa apa alamatnya (maap yang punya blog). Disana dijelaskan bahwa ada sebuah toko online yang memberikan kacamata secara cuma cuma, hanya dengan memberikan review produk mereka.

Langsung saja saya menuju ke http://www.firmoo.com/ sesuai petunjuk dari blog tersebut. Di dalam website firmoo dituliskan begini (maklum nggak pinter bahasa inggris, jadi kopas aja)
Firmoo is offering FREE eyewear to bloggers, plus free shipping. You can get a FREE pair of eyewear valued less than $50, including non prescription glasses, RX glasses, sunglasses and goggles. One pair per person.Sound great? In return, we sincerely ask for your favor to write a review for the FREE eyewear you get or sponsor for us in your personal blog that has been approved after checked by our team. The content can be what you think about our eyewear, and no need to be fantastic article.
Untuk lebih jelasnya klik aja di http://blog.firmoo.com/firmoo-is-giving-away-free-eyewear-to-bloggers.html


Mengenai FIRMOO???

1. Website yang sangat interaktif

Tak heran kalau bingung waktu memilih kacamata mana yang cocok dengan saya. Dengan tombol Try On kita bisa memilih dan memasangkan kacamata pada foto kita, sehingga seperti kita sedang mencoba kacamata di toko.

2. Paket kilat dan aman

Bayangkan, dengan label "barang gratisan" dari China hanya membutuhkan waktu 11 hari nyampai ke Solo. Dan packingnya nggak asal asalan, buktinya kacamata yang saya terima masih mulus tanpa lecet sedikitpun.


paket kacamata

paketnya udah di buka pak pos, kepo amat sih pak pos nya..

3. Bonusnya mantaph

Selain kacamata yang kita pesan (tentunya ada wadahnya dan kain buat lap lensanya), dalam paket dilengkapi sebuah tool yang berupa obeng (plus, minus, segi enam) dan juga baut cadangan 2 buah.

gambar kacamata firmoo


maklum kamera pinjeman, hasilnya lumayan lah (makasih ya PENTHOL buat kameranya)



4. Kacamatanya keren abis

Walaupun saya belum sempet mandi dan cuci muka, tapi setelah memakai kacamata dari firmoo, saya jadi kelihatan sudah mandi (wkwkwkwkwkwk). Lihat saja tuh, saya keliatan guantheng kan?? (maksa banget T.T).

mohamad rivai

"opo!! jak padu piye??!!"


foto vespa sprint ori

Buat naik vespa juga keren kan ??!!(keren dari mana coba??)


Kesimpulan kacamata gratis dari firmoo

jangkasorong murah

Salah satu nilai minus dari kacamata ini, yaitu saat Saya menundukan kepala pasti kacamata ini jatuh. Kacamata ini memiliki frame yang sangat tipis. hanya 0,5 mm, sehingga tidak kuat menjepit dan menahan berat kacamata itu sendiri. Nantinya perlu di tambah sebuah tali prusik sehingga nggak jatuh kalo pas manjat manjat, sekaligus memberikan kesan kokoh dan lebih keren (kayak kaxamata anak rafting aja, hehehe)
free eyewear firmoo
Tetapi Secara keseluruhan kacamata yang saya terima ini enak banget dipakai, pas di hidung pesek saya ini. Dari berat juga standar, bahkan lebih enteng bila dibandingkan kacamata lama saya. Dari bentuk juga sangat  gahul, warna orangenya bikin tambah keren pula. Pasti kalau dikasih tali prusik jadi tambah keren lagi nie. Hehehe

THANKS FIRMOO :D


firmoo global online optical store


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

35 comments:

  1. nggak ada pertamax.

    koment yang nggak lebay akan saya hapus.
    wkwkwkwkwkwk..

    BalasHapus
  2. hahahaha... gegara pakai kacamata Firmoo jadi kelihatan udah mandi yak? :D

    Aku juga lagi nunggu paket dari China. Dari siapakah kira-kira? :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehehe.
      uye :p

      paket apa tuh mbak?
      jangan2 paket nya anak kecil dari china...
      :p

      Hapus
  3. Baru kali ini aku lihat rupa aslimu, pake kaca mata plus ssarung nylempang...

    Eh, kok pake bayar sih? opo omah jauh dari peradaban...eh, masuk pedalaman getu shg pak pos-nya minta tambahan BBM? Punyaku asli gratis tis tis..gak ada charge tambahan.

    Tapi gak apa, itung2 berbagi kebahagiaan ya bro...

    Betewe, kaca matamu mirip punya Una getu? Tiba'e mirip seleranya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok sarung sih mbak???
      kui tas yow T.T.

      nggak gahul sih..

      iya sih, nggak tau nie.
      aq dulu dapet paket gratis dari luar juga mbayar kok.
      buat makan mungkin mbak..

      kacamata q beda tau, punyane una guedhe.
      trus gahul punya q :p

      Hapus
    2. ooo...multi fungsi tas trs dipakai sarung pas waktunya sholat yaaa....

      Aku gak prnh tuh di minta bayar klo dapat kiriman dr mana saja..
      Eh, yg pake alamt rumah ortu prnh sih di minta bayar. KArena SImbokku gak ngrti ya di kasih tuh si kurirnya.

      Hapus
    3. bukan sarung..
      T.T

      tas mbak!!!!, tanya si Una yang pernah leat T.T

      lha ada suratnya wie mbak.
      yaudah manut aja, tak bayar.
      itung2 amal katanya??
      :p

      Hapus
    4. Maksudku..simbokku gak ngerti pas ada paketan datang itu sdh dibayari oleh yg ngirim. Simbokku mikirnya nrima paket yg nanggung biaya kirim yg nrima..Ya harap maklum, Ibuku tersayang kan gak bisa baca ...

      #itu mah sarung yg dijadiin tas!

      Hapus
    5. ogh gitu mbak?
      ntu kan beda kalo gratisan gini?

      sian banget, nggak bisa mbaca. mbok di ajari to yow.

      bukan sarung T.T

      ntu slendang yang di jadiin tas T.T

      Hapus
  4. berarti kacamatanya keren tuh kalo bs bikin org jd keliatan kyk udah mandi.. hiihihh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe.
      yaiyalah, sapa dulu yang punya :p
      kakakaka.
      gue gituh..

      :p

      Hapus
  5. wah ada kacamata ajaib made in china , keren gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. wagagagagaga.

      kok kacamata ajaib..?

      Hapus
  6. aku juga sepintas liat ada selempangan sarung
    udah discroll lagi baru ngeh tas...ha..ha..siwer

    keren lho udah pake kacamata baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuh kan sarung lagi..
      ntu tas.. T.T

      kerenlah, gratis...
      :))

      Hapus
  7. wkkwkwkww.. keren sekaleee..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wagh....
      nadanya ngaak enak nie. --*

      Hapus
  8. bagus nih kaca matanya yang di una kayak ada cat yang ngeletek.. yang ini lebih rapih ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok dibanding2 in?
      sama punyane una pula :D

      emang bagus om..
      cman aagak tipis, nggak kuat njepit di kepala.
      :p

      Hapus
  9. Mantap mas
    Pas waktunya...bisa untuk lebaran
    saya juga lagi nunggu nich, 2 biji
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantaph pakdhe.
      pas banget..

      wah , enak nie yang punya web banyak :(

      salam hangat dari Solo pakdhe...

      Hapus
  10. keren keren mas...wah tiba e cah solo to...

    BalasHapus
    Balasan
    1. keren lah.
      gua gitu loh..

      iya, cah solo mas e..
      jangan jangan...?

      Hapus
  11. Mas, itu pnya alat buat ngukur ketebalan juga , aduh lupa namanya, tapi ayah pnya :D

    Eeh mas mas keren toh numpak vespa njur gawe kacamata anyar :D

    Salam kenal dari Sidoarjo mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gegegegege.
      namanya jangka sorong, vernier caliper, mistar ingsut, :p

      gegege, kocomoto anyar nggo ba'dan..

      salam kenal dari Solo.

      deket nuh sidoarjo ma SBy.
      asik bisa maen..

      Hapus
  12. Mirip Una... jodo kayane :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. asemb.

      gantheng aq, putih aq, langsing aq.

      gur rambute thok sing mirip. tapi sih keren rambut q.

      (mugo2 si Una ra moco, wkwkwkwkwk)

      Hapus
    2. Moco yeee...
      Apik rambutku lah... enak ae :P
      Dan lebih rajin mandi aku :P

      Hapus
    3. apik rambut mu ko ngendi?

      apik nggon q lah.

      rajin mandi bukan lah hal yang perlu di banggakan :p

      Hapus
  13. Narsis nih ye bro...
    Apik kacamatamu sebelumnya menurutku wkwk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mosok?

      moh, ndak kegeden koyo nggon mu :p

      Hapus
    2. Bukan... maksudku kacamatamu yang kamu pakai @.@
      Auk ah~

      Hapus
    3. oalah..
      udah broken tuh Un.
      lagian berat n terlalu kecil lensanya :p

      pengen ganti suasana.


      (yang jelas pengen gratisan aja :P)

      Hapus
  14. kocomoto gratisan mu sangar cok

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.