Sepatu gunung cocok di kantong kempes Sepatu gunung cocok di kantong kempes ~ Kempor.Com Sepatu gunung cocok di kantong kempes

Kamis, 25 Oktober 2012

Sepatu gunung murah, Akhirnya ada ide untuk mengupdate blog ini tanpa berpikir 7 kali. Masih inget nggak cara memilih sepatu tracking yang saya posting asal asalan dulu. Dengan membaca artikel karangan tersebut, semoga bisa membuka mata batin anda saat akan membeli sepatu tracking.

Tetapi setelah tau cara memilih sepatu tracking yang bener, selanjutnya kita bingung mau beli sepatu merk apa, dimana belinya ya? trus harganya gimana?. Bener nggak sih?

Sekarang akan saya beri beberapa pilihan sepatu mana yang cocok buat kalian naik gunung, menyambung dagangan sepatu trekking kemarin yang sudah habis.

1. Sepatu the north face murah


Menggunakan teknologi sol vibram yang sudah terkenal kuat dan ringan, made in china, dengan ukuran 43 (untuk kaki 42), masih inget kan kenapa memilih sepatu tracking lebih besar dari ukuran kaki kita??



Teknologi sepatu the north face


2. Sepatu merk wolverine murah (42)

Sepatu yang kedua ini memiliki bentuk yang sesuai anatomi kaki manusia, sehingga bisa dijamin nggak bakalan sakit kalau pakai sepatu ini.

Sepatu tracking wolverine


3. Sepatu hi tec terrain (40)

Merk hi tec pastinya udah nggak asing lagi di dunia pergunungan, maksudnya dunia yang banyak gunung gunungnya. Seperti referensi dari teman teman yang sudah menggunakan merk ini, bahwa sepatu hi tec merupakan sepatu paling cocok bagi mahasiswa. Selain harganya yang relatif murah, merk hi tec biasanya memasang teknologi waterproof dalam productnya, mantaph dah.
Sepatu hitec murah online


4. Sepatu merrel mix mastere 2 (41,42 ,43)

Bagi anda penggemar jalan jalan ataupun sekedar olahraga badminton dan tenis, mungkin sepatu ini sangatlah cocok untuk anda. Apalagi bentuknya yang simple membuat kaki kita mudah untuk digerakan dan nggak terasa berat. Warna kuningnya Unyu unyu dan terasa outdoor banget.

Sepatu merrel mix mastere

Untuk info lebih detailnya mengenai harga dan ukuran yang tersedia, silahkan meninggalkan komentar ataupun langsung saja sms ke nomer HP 
Buruan keburu abis!!!


......semoga cepet laku


UpDATE  5 nopember 2012 SOLD SEMUA

JUALAN ANE di kaskus


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

86 comments:

  1. jualan dagangan sepatu temen, niat membantu, ibadah dan beramal.
    semoga dapet balasan daging sapi mateng.
    amin.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mengharapkan imbalan yg setimpal ya Mas hehee

      Hapus
    2. ahihihihihi.
      Alhamdulillah kemarin dapet daging

      Hapus
    3. hahaha semangat kakak...
      saya tertarik meniru trik agan,, biar dapet daging mateng juga,,haha
      salam blogwalking

      Hapus
  2. semoga sukses ya jualannya :)

    BalasHapus
  3. semoga sukses jualannya.. bagus2 modelnya, kualitasnya juga bagus2 :)

    BalasHapus
  4. harganya brp yg North face? utk kaki 43 ada ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms ke nomor yg diatas saja mas bro, biar tau detailnya :D

      Hapus
  5. oh ini promosi to ! Semoga sukses dan laris manis.

    BalasHapus
  6. ane mau alasnya aja hehehehixhix. . . .

    BalasHapus
  7. kebetulan sepatu ane udah jebol neh sob, btw harganya mana ??? terutama yg the north face sama wolverine, by email aja deh harganya ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah lagi banyak duit nih kayaknya :p
      hahaha.
      Saya cuman ngebantu jualan om, kalo minat sms ke nomer tmen saya aja :D
      kayaknya sih mahal kalo TNF kakakka

      Hapus
    2. mas monyet, aq buka blog mu malah kedetek virus.
      banner mu aq copot ya, takut knapa knapa ntar..
      hehehehehe

      Hapus
  8. Semoga Jadi ladang amal buat bantu temen...
    Ma sukses deh bang :)

    BalasHapus
  9. perbuatan yg mulia, semoga laris manis...

    BalasHapus
  10. wahaha.. ayo beli yang suka naek gunung.. ane doain laris manis :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin dah pakdhe..
      :D
      sundul terus :p

      Hapus
  11. Balasan
    1. Kamu replynya datar banget mas

      Hapus
    2. emang kan semakin datar semakin bagus, nggak susah ngecat nya

      Hapus
    3. cieee tau banget ni yang hobi ngecat

      Hapus
  12. semoga laris dan mendapatkan pahala yg banyak karena udah bantu temennya Mas..

    modelnya mantab2 Mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin..
      memang mantaph, pastinya mahal ya...

      Hapus
  13. saya ini fakir miscall mas kempor, boleh saya meminta keringanan beli, dengan dasar surat dari dari desa dan kecamatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sangat boleh boleh boleh sekali, sangat boleh sekali di lempar bata.

      Hapus
  14. walah, ukuran sepatunya gak muat utk kakiku..mksdnya kegedean dan dijamin bakal sukses copot pas aku pakai naik gnung beneran. Btw,'sepatu' gunung yang paling murah ya sandal jepit deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sak karepmu lah mbak.
      tapi wingi make sendal jepit juga nggaak papa dink

      Hapus
  15. met sing genk.. slm kenal genk... brknjng cma ngasi spot dan ijin admin genk

    BalasHapus
  16. wah dah lama banget melupakan sepatu gunung
    tiap hari kudu pake sepatu safety soalnya

    *jadi kangen..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq tiap hari juga pake sepatu sapeti om..
      nggak dink, cuman kalo kuliah doank.

      aq juga kangen om :p

      Hapus
  17. Gak ada harganya?
    *Lah ngapain juga nanya harga ya, saya bukan emak2 yang suka naik gunung*
    Hai pa kabar, lama gak main ke mari ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah laku swmua kok bu' :p

      btw ini emak2 yang mana ya? aq lupa jwe :p

      Hapus
  18. jiahhh yang mix master, ,,, udah habis :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada deh, kwe ra kuat yen tuku wis :p

      Hapus
    2. Hahhaha asem tenan kok, ga kuat jare
      lek tuku sebelah disek gapopo kan

      Hapus
  19. butuh nich, north face vibram aja, mohon infonya ke otnurdin@gmail.com

    BalasHapus
  20. paling suka yang terakhir
    soale ada kuning kuningnya
    hehehheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha, iya tuh.
      apalagi kalo item ada orange2 nya gitu :D

      Hapus
  21. mas riva'i. sepatu hi-tec nya masih ada ga?? (Serious Buyer)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah sold semua mas bro, katanya yg jual

      Hapus
  22. Jek onok stok ms??

    BalasHapus
    Balasan
    1. adanya salomon XT wings 2 gtx, 42 43
      grey orange, 1,4

      Hapus
  23. ko gak ada harganya mas? saya penasaran.. kalo murah.. hehe

    BalasHapus
  24. No sepatu ku aslinya 38 jd pake yg 39 ya
    ada gak?

    BalasHapus
  25. Kalo ada pengen yg no 4, brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas bro, tolong dibaca yak,
      udah sold semua tuh

      Hapus
  26. kalo yng no'e 40 an ada kaga gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maap mbaknya yg cakep, lagi libur dulu.. :D

      Hapus
  27. Balasan
    1. wah udah laku sob soalnya, kalo dipasang harganya ya dyly pas barangnya masih ada

      Hapus
  28. Sorry itu yg sepatu wolverine masih gak mase?

    BalasHapus
  29. butuh nih sepatu gunungnya....ada no yang bisa dihubungi ???? temannya yang jual atau pembuatnya......atau email aja ke cokies_09@ymail.com.........TRIMS

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap mas bro, kalo selain sepatu gunung gimana???

      Hapus
    2. Boleh....boleh buanget mas selain sepatu gunung....email mas ? email qu aura.arflochie123@gmail.com.....hp : 087867878507.....Picture sepatunya ya mas....ku tunggu

      Hapus
  30. gan nanya klo toko yg ngejual sepatu hi tec dimana ya klo di Jakarta

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak om,
      kebanyakan toko outdor, coba tanya2 toko outdoor disana om??

      Hapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  32. kalau sepatu yang merk hi tec itu harganya berapa mas bro?

    BalasHapus
  33. kalau sepatu yang merk hi tec itu harganya berapa mas bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang stock cuman woman series ukuran 38 om :D

      Hapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. Gan yg north face nama serinya apa ya ?

    BalasHapus
  36. Waa.. kalo tas gan, skrang lagi nyari tas si :D

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.