Lomba Blog Khusus Blogger Cantik Lomba Blog Khusus Blogger Cantik ~ Kempor.Com Lomba Blog Khusus Blogger Cantik

Kamis, 28 Maret 2013

Lomba Blog Sahabat Marina sepertinya akan mengguncang para blogger cewek di Indonesia. Sekedar ngasih info biar yang mampir di blog saya pada ikutan. Tapi inget, khusus blogger cewek ya.... jadi yang ngerasa cowok nggak usah ikutan. Kalau mau ikutan juga nggak papa, resiko ditanggung pemenang. Silahkan di baca baca aja yak, maklum ge males posting. Selamat bertanding merebutkan I phone 5 yak!!!

lomba_blogger_sobat_marina


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

41 comments:

  1. Makasih infonya.
    Mau ikut ah...
    Tapi gak white jeee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan masalah black n white, tapi serius udah baca judulnya Un?????? :p

      Hapus
    2. Iya iya,
      ya udah gak jadi ikut...
      Makasih ya mas...

      Hapus
    3. jiah...

      mesakne yang lainnya Yn, masak kamu lagi yang menang??

      yang kemarin2 aja aq belum di traktir2 :D

      Hapus
    4. Aku mau ikut ah, iPhone oh iPhone @.@

      Salahe gak ke Jakarta, tak traktir mekdi 8ribuan :p

      Hapus
    5. semoga menang yak Un :p

      8ribu dapet apa???
      aqua kecil aja 4000 -_-

      Hapus
  2. aku dah Emak2 boleh ikut nda ya?

    BalasHapus
  3. saya boleh ikutan ga yah hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. owh..khusus girl yah hihihi...

      Hapus
    2. boleh boleh banget, tapi .......

      Hapus
  4. pastinya ane ga boleh ikut ya?
    #udah tau khusus perempuan, pake nanya lagi :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah wah, para pakar seo pada mampir jwe.....

      Hapus
  5. huaah itu kok blogger cantik seh judul e --'

    yen ora ayu kyok aku ora oleh melu yoo T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahahaha, ayu itu relatip/

      kayak makan sambel, pedes ato nggak :p

      Hapus
    2. ayu relatip yaa, aku ayu ora ?? hahahahha


      yen makan sambel orang e ndak doyan pedes yoo huha huhaaa #iki opoh seh hubuganne sama cantik :p

      Hapus
  6. Balasan
    1. maksuddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddnya mbak? T.T

      Hapus
  7. ayo para wanita dipersilahkan ikut lomba ya...

    BalasHapus
  8. menarik juga, berarti harus mengulas tentang bahaya sinar matahari terhadap kulit. Insya Allah, ikutan.

    BalasHapus
  9. saya pikir tadi kontes KEB, eh ternyata dari Marina.
    Resiko ditanggung pemenang ? hhh isoo wae sampean kie

    BalasHapus
  10. Waah bagus nih mas... motivation yang sangat bagus... pasti banyak para bloger cew yg ikut nih...

    BalasHapus
  11. wah nama bglonya hampir saya baca kompor blog

    btw bagi2 code headernya donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. -_-

      masak kompor sihhhh

      kode header yg mana yak -_-

      Hapus
  12. coba ah, siapa tahu bisa menang.
    *mau pake nama umi ae hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. eah????
      bisa yak? aq jadi pengen ikutan :p

      Hapus
  13. nyimak aja dech, soalx sy bukan cantik tp klo gagah iya heheh.. *narsis

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.