Kacamata Gratis Buat Kamu Kacamata Gratis Buat Kamu ~ Kempor.Com Kacamata Gratis Buat Kamu

Minggu, 12 Mei 2013

Tahun 2013 ini banyak hal hal yang menyenangkan terjadi dikehidupan saya. Dari menang beberapa GiveAway, dapet beberapa hadiah, bertemu teman teman baru, dapet beberapa job, ikutan event event seru, dan yang paling menyenangkan saya lulus kuliah ditahun 2013 ini. Dan tahu nggak bulan Mei ini ada hal baru apa dikehidupan saya??? Bulan mei ini, berkurang satu tahun kesempatan hidup saya di dunia. Dilema semua orang yang pada ulang tahun, sudah jelas berkurang masa hidupnya malah dikasih selamat sama teman temannya.

Ngomong ngomong masalah bulan mei, bulan mei ini saya mendapatkan email dari Antonio (salah satu marketingnya firmoo.com). Dia memberikan saya penawaran kacamata model baru yang datang pada bulan mei ini. Untuk pilihan berbagai model kacamata tersebut bisa dilihat di http://www.firmoo.com/z/may-new-arrivals.html .

kacamata gratis
silahkan pilih pilih disini
kacamata gratis
silahkan pilih pilih disini
kacamata gratis
silahkan pilih pilih disini
Bagi yang nggak berminat mengeluarkan uang buat beli kacamata dari firmoo, silahkan kunjungin halaman http://www.firmoo.com/free-glasses.html. Disitu diberikan satu kacamata gratis untuk satu orang, dengan minus atau plus maksimal 1,5.
Menarik kan? dapat kacamata gratis tis tis, eh tapi sayang biaya shiping ditanggung oleh pembeli.

MAU YANG GRATIS???
Tapi jangan berkecil hati dulu yak, masih ada hal yang menarik diberikan pihak firmoo untuk pembaca blog saya. Sebuah kacamata gratis untuk para pembaca setia blog saya. Silahkan pilih salah satu jenis frame, + 1.50 single vision lenses + free shipping = gratis sampai rumah.

BAGAIMANA CARANYA???
1. Pilih salah satu kacamata yang sesuai dengan keinginan anda pada halaman http://www.firmoo.com/free-glasses.html
2. Silahkan BERKOMENTAR di bawah postingan ini.
3. Komentar HARUS dibubuhi link kacamata yang dipilih beserta spesifikasinya (kacamata normal, minus ataupun plus maksimal 1,5)

HANYA kacamata dari http://www.firmoo.com/free-glasses.html

HADIAH
Sebuah kacamata sesuai yang dicantumkan pada komentar (termasuk biaya ongkir) untuk 1 orang yang beruntung,

Program ini akan saya tutup apabila partisipan yang berkomentar dan valid sudah mencapai 50 orang. Untuk jurinya saya sendiri dan dibantu pihak Firmoo.com. Hanya salah satu dari komentator yang beruntung akan mendapatkan 1 buah kacamata sesuai dengan pilihannya. Apabila belum mencapai 50 orang yang berpartisipasi, maka kacamatanya belum bisa saya undi, hehehehe. Jadi??? BURUAN pilih kacamata dan taruh di form komentar.

PEMENANG :http://www.kempor.com/2013/05/voucher-php-gratis-kacamata-firmoo.html


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

168 comments:

  1. Saya mau dong yang http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2238.html#3364
    saya minus 1

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah masuk komentar om.
      di tunggu aja yak yang lain pada ikutan.

      Hapus
    2. wah asik ne, beneran gratis ya? pengen ngasih buat nyokap...

      Hapus
    3. beneran om, cuman 1 doank yang beruntung ntar :D
      jadi silahkan dipilih2 :D

      Hapus
    4. Mas aku melu...
      Aku pilih yang: http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2237.html
      Normal.

      Makasih ^^

      Hapus
    5. iya Un, udah kecatet. makasih sebelume yak :D

      Hapus
  2. mau dongg kacamata nya

    Kunjungan Perdana nihh sob di blog ente, salam hangat dari mas ipul yoo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di pilih om, dan berdoa jadi salah satu yang beruntung. :D

      salam hangat juga om, nanti saya akan mampir :D

      Hapus
  3. mumpung belum 50
    komen ah :D
    mau juga dong yang gratisan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekalian pilih kacamatanya om -_-
      wah gimana sih -_-

      Hapus
  4. Kalau Ceweknya gratis dikasi saya mau sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya kalao ntu juga mau om :p
      emang mampu biayain pa? :p

      Hapus
  5. asik sih Mas, cuma saya koq nggak pede ya pake kacamata besar kayak gitu. kayak bintang pelem aja, haha.. ntar malah pada minta tanda tangan, wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahahaha, iya pa om? :p
      tapi yang biasa ada kok.
      di pilih aja om, sapa tau dapet :D

      Hapus
    2. saya yang http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2238.html#3364, saya minus 2
      makasih ya Mas

      Hapus
    3. yap yap,
      makasih yak mas udah ikut, semoga beruntung yak.
      hehheee

      Hapus
  6. ikutaaaan bowww hehehe
    Frame link: http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2246.html


    #dah gini aja ya bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah gitu doank mbak :D
      silahkan berdoa biar cepet banyak yang ikutan yak :D

      Hapus
  7. sing normal eneng ra riv???

    BalasHapus
  8. sing normal eneng ra riv???

    BalasHapus
    Balasan
    1. eneng donk, silahkan pilih2 aja :D
      n gud luck

      Hapus
  9. iku min semua yo kacamatanya? enek gak seng gak minus..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak mas bro,
      malah yang nggak minus banyak -_-
      buruan isi linknya yak :D

      Hapus
  10. Balasan
    1. gapapa, ikutan aja kaka :p

      Hapus
    2. suka yg ini kakak... yg paling bawah (coklat tua) Frame link: http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2246.html

      Hapus
    3. makasih kaka udah ikutan yak :D
      semoga amal ibadah mu diterima disisi Nya

      Hapus
    4. aamiin ya Allah... terima kasih doanya kakak, i will see you soon.. :D

      Hapus
  11. kalau ambil kacamata dapet yg make nya sih gpp mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog sudah d follow pak , smga d pollback :)

      Hapus
    2. di suruh balik lagiii :v kwkakwakk ..
      ini pak kacamatanya http://www.firmoo.com/z/may-new-arrivals.html , kalau bsa sekalian orang nya jga gpp :D

      Hapus
    3. salah lagi , ya amppuunn >.< yang ini mas ..
      http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2246.html

      Hapus
    4. jiah -_-
      maklum udah berumur yak om :p

      makasih banget yak udah ikutan :D
      semoga menang yak mas bro :D

      Hapus
    5. iyaa om , kalau menang bungkus nya yg bagus yaa om , jangan pake sambel :D

      Hapus
    6. wasemb, iya iya
      pake telor mata sapi -_-

      Hapus
  12. MELUUUUU....aku milh sng ki wae yo: Frame link: http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2246.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke mbak, udah tercatat :D
      makasih yow mbaknya :p

      Hapus
  13. wah lumayan ni mas mau coba2 ah barang kali dapet heheh.. maaf mas kami berada di tempat lain jadi sobat jga bisa kunjungi alamat ini selladrttutorialbloger.blogspot.com/ hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak papa om, tapi lebih baik kalo sekalian milih kacamatanya :D

      Hapus
  14. Wah yang ulang tahun mau bagi2 kacamata yaa mase, selamat ulang tahun moga makin sukses, udah lulus kan, sering dapet hadiah juga, beruntung bagi hokky nya dong :D

    eeh kacamatannya mau juga dong mase yang minus 1.50 kanan n kiri sama ajah lho, kacamatanya yang bentul2 keren banget lho :D

    link : http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1017.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin dah mbak :p

      tolong di bantu share yak, semoga bermanfaat dah :D
      n semoga beruntung juga :D

      Hapus
    2. asyik...dape gag yaa niar :p

      Hapus
  15. saya gak pake kacamata mas, semoga bermanfaat bagi yg menang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas bro, terimakasih dah mampir yak :D

      Hapus
  16. saya juga gak pake kacamata tpi ikutan berpastisipasi sjal lah
    http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1474.html :D
    *kunjungan pertama*

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih banget ya om udah ikutan milih walopun nggak pake kacamata :D

      ditunggu kunjungan kedua dan ketiganya yak :D

      Hapus
  17. terus terang kalo gratis saya suka semua mas, tapi terserah kalo mau ngasih silahkan saya ngikut aja mau dikasih yang mana :D
    hohoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh, silahkan pilih aja mas bro.
      kalo nggak milih nggak keitung soalnya, makasih sebelumnya :D

      Hapus
  18. waduh, sayang bgt, aku gak pake kacamata sob..
    gmn kalo duitnya aja deh.. hehe
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan aja nggak papa sob, tinggal pilih aja.
      kalo mentahnya silahkan minta firmoo aja yak :D

      Hapus
  19. mau menggunakan hak pilih... yg ini.... :D :D :D Corresponding frame link: http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1025.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih atas ke ikut sertaannya :D

      Hapus
  20. huwow, aku kebetulan gak pakek kacamata soalnya mataku udah bagus #eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. jah mas bro.
      tinggal pilih aja kalik :D
      selanjutnya tinggal dikasih ke pacarnya :p

      Hapus
  21. xixiiii ... kacamata nya keren ... :)
    yang mana aja boleh sob klo mau ngasih,,,,, :D
    semoga sukses ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq nggak mau nggasih bro, cuman share sapa tau anda beruntung :D
      dari pada cuman komen nggak masuk itungan,
      tinggal kopas, n walla,

      Hapus
  22. saya sh gk pke kcamata tp pilih yg ini aj deh http://www.firmoo.com/z/may-new-arrivals.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiah mbak, linknya salah -_-

      Hapus
    2. http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1017.html

      ini bener gk bang

      Hapus
    3. mata sy normal lho bang

      Hapus
    4. iya iya, yang penting udah manut step2nya.
      ntar aq chek kalo dah kumpul semuanya

      Hapus
  23. nyimak aja dech sob.., kebetulan mata sy msh normal.. *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya om, yang normal juga boleh, yang penting kan dapet gratisan :D

      Hapus
    2. komen balik sobat cakep! *smile

      Hapus
  24. waa...mauuu... http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2215.html
    yg minus 1.5 ya...
    mudah2an beruntung.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaaa,
      makasih yak,
      semoga bisa dapet :D

      Hapus
  25. HBD mas, semangat dan sukses selalu...
    saya mau ikutan dah telat belum ya, mudah2an belum mas, wkk
    http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1474.html#1938
    minus 1/2 mas.
    terima kasih telah berkunjung

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum telat kok.
      malasih yah udah koment, semoga beruntung dah :D

      Hapus
  26. Firmooooo ... sudah lama sy naksir ini tapi belum kesampaian.

    Pingin juga Vai: minus satu yang di http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1025.html
    Photo from: http://plus.firmoo.com/fashion/the-fashion-cavern-firmoo-glasses--593/

    Mudah2an dapat *ngareeep*

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaa, dulu nggak sempet ikutan yang review mbak????
      hehehe.
      emoga keturutan deh keinginannya, pengennya ya semuanya yang komen dapet :D

      Hapus
  27. keren-keren kacamatanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di pilih om, sapa tau beruntung dapet kacamata :D
      dari pada komen doank tapi nggak masuk peserta :D

      Hapus
  28. Wah cocok banget nih ama ane yang berkaca mata...Banyak banget nih koleksi Firmo jadi bingung milihnya n semua pada bagus-bagus...pinginnya sih semua dipilih tapi akhirnya pilihan jatu di http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2064.html, ngomong2 ane mata ane yang kiri minus 1.5 dan kanan 1.75 bisa nggak tuh kang ... thanks share dn infonya... moga makin rame blognya dan makin laris manis di Firmonya...salam blogger..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahm pas banget atuh.
      ya ntar saya serahin pihak firmoonya yak.
      semoga boleh,
      tapi yang penting udah komen dah, n dapet kesempatan :D
      maksih ya mas.
      slam blogger.

      Hapus
  29. ikutan.... aku pengen sing iki

    http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1474.html

    bagus buat nerd kayaknya... moga aku yg dapet undian yaaaa.... *plak

    BalasHapus
  30. aku pilih yang http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2246.html aja. lens normal. warna tortoise.

    BalasHapus
  31. wah gw suka frame yg kayak gini, soalnya mirip banget dengan frame favorit yg lagi gw pake sekarang :D http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2216.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. gud luck yak om.
      semoga beruntung :D

      Hapus
  32. ikutan cobain ah....
    http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2122.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga beruntung yak mbak.
      makasih udah ikutan milih, biar bisa cepetan di undi :D

      Hapus
  33. Sebagai pengguna kaca mata double, jauh dekat penggunaan frame utuh sangat diperlukan untuk menopang kaca + dan kaca - dalam satu wadah. Seperinya pilihan yang tepat untuk saya adalah
    http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2216.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, kang pakis pake dobel toh???
      emang udah sepuh yak? :p

      makasih udah ikutan yak pak :D
      semoga beruntung :D

      Hapus
  34. singgah di pagi hari, sambil lihat-lihat kacamata yang keren-keren...

    BalasHapus
    Balasan
    1. alangkah baiknya jika ikutan milih om, jangan liat2 doank,
      kesempatan loh ini :D
      jangan membuang kesempatan sekalipun,
      sapa tau iseng2 malah dapet :D

      Hapus
  35. Huaaaa mauuu... yg ini ya http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1474.html

    Kok kita sama sih Ultahnya bulan Mei? Wah, kayaknya aq nih yg harus menang, itung² kadolah buat aq... xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaaa, bulan mei emang menyenangkan :D

      semoga beruntung yak mbak,
      makasih udah ikutan komeng :D

      Hapus
  36. huii.. nyimak aja deh ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. anda menyia nyiakan kesempatan ini :p
      silahkan dipilih2 om :D

      Hapus
  37. wahh. kebetulan sekali. kacamata saya udah rusak dan Nunggu gajian dulu untuk bisa beli baru.mudah2an bisa menang undian.

    aku pilih http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2246.html
    spesifikasinya minus 1,5

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, pas banget pas kacamatanya rusak :D
      makasih yak udah ikutan komen.
      semoga beruntung mbaknya :D

      Hapus
  38. aku mau mas yang Frame link: http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2216.html
    normal yak.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaaaa...
      asik amy ikutan.
      semoga beruntung yak.
      makasih dah ikutan koment, jangan luppa dishare :D

      Hapus
  39. maunya ikutan mas tapi minus saya udah terlalu banyak, hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya nggak papa donk, tinggal pilih aja, spa tau pihak firmoo baik :D
      ayok dipilih :D

      Hapus
  40. Met ulang tahun ya, mas. :D

    Aku pingin yang ini, mas.
    http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2057.html

    Olih ora?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, kadonya mana??
      kok aq nggak dikasih kartu nama sih kemarin?????

      makasih udah ikutan komen yak, semoga beruntung deh :D

      Hapus
  41. kok cuma satu yang dipilih sob, harusnya semua hehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahahaaa, dulu om, satu satu, sekarang udah nggak promo :D
      ikutan yuk om :D
      cuman isi komentar dengan link kacamata doank kok :D

      Hapus
  42. Aq nyuwun sing iki ae Mpor
    http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1017.html#80 minus 3 yak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak udah ikutan komeng.
      semoga beruntung seh, ayok maen solo :D

      Hapus
  43. kayaknya saya udah telat hahaha.. keren nih.. acara yang ke berapa ya..


    ikutan boleh ya...
    normal #CP9196 - Black http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2214.html#3294 .

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekalian di follow.. kali aja menang .. :D
      *maksa .

      Hapus
    2. wehehe, belum kok, masih mpe tanggal 17 :D
      cuman 3 hari doank nih :D
      maksih yak mbak, semoga beruntung deh :D

      Hapus
    3. muehehehe alhamdulilah.. aamiin haha ngarepan


      ini acara yang keberapa ya.

      Hapus
    4. kalo dari firmoo sendiri udah acara ke berkali2.
      kalo saya sih baru sekali ini diminta bantuan :D

      Hapus
  44. Jiaaah,, udah banyak bangeettt yang antri ,
    Semoga saya dapat giliran untuk dapetin http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1014.html#947 (black/normal)
    atau yang ini
    Frame link: http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2246.html (black/normal)
    Tapi sebelumnya selamat ULTAH dan kelulusannya ya Mas ^^ ,,
    Mudah2an bisa dapat, coz ini nanti kalo dapet mau dikasih suami yang dicinta yang hobi pake kacamata :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaaa. milih dua nih -_-
      semoga beruntung dah :D
      hehehehehe

      Hapus
  45. alhamdulillah mata saya masih normal jd gk butuh kacamata

    BalasHapus
  46. aku juga pernah dapet nih kacamata dari firmoo

    BalasHapus
  47. sepertinya mahal tuh kacamatanya ya

    BalasHapus
  48. kalau mau modelnya boleh kagak gan :D

    BalasHapus
  49. kacamata yang ada MP3nya ada kagak ya

    BalasHapus
  50. aku njaluk duite ae wes...hehhehe

    BalasHapus
  51. model kacamata seperti google glass ada ?

    BalasHapus
  52. pengen tuh kacamatanya....

    BalasHapus
  53. Dear mimin KEMPOR.COM ft FIRMOO, terimaksih atas kepeduliannya kepada kesehatan mata masyarakat dengan diadakannya kuis berhadiah kacamata ini. Info ini sudah saya share di facebook saya (bisa cek di : http://www.facebook.com/arif.ardinta.9) supaya banyak yang bisa berpartisipasi dan hadiahnya bisa benar-benar tersalur pada orang yang tepat.

    Tapi semisal orang yang tepat untuk mendapat hadiah ini adalah saya (bismillah-semoga-alhamdulillah-amin), boleh kiranya saya memilih kacamata yang sesuai dengan impian saya yang tertera dalam

    link ini : http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2224.html dengan spesifikasi (KACAMATA MINUS 0,5).

    Karena kebetulan mata sebelah kanan saya sudah minus 0,5 dan yang kiri sudah mencapai minus 1,75.

    Terimaksih sebelumnya ya. Barakallah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga sukses yak :D
      komennya paling panjang nih, tapi tetep ntar saya undi :D

      Hapus
    2. wikikik, iya ni.. maklumin ya.. ^^v

      Hapus
  54. Saya mau nih kacamatanya:) pesan Google Glas hehehehe

    BalasHapus
  55. Wah nyimak aja deh,

    Salam kenal

    BalasHapus
  56. saya pilih cewek yang ini eits maksudnya kacamata yang ini, http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2044.html.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama bang, kalo ceweknya mah gue juga mau.

      Hapus
  57. ane juga maauu dong :D

    mau mau mau yang ini http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1474.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bang, thanks udah ikutan yak :D

      Hapus
  58. aku pilih nomor satu om...
    asal orangnya juga...

    BalasHapus
    Balasan
    1. di colok dong gambarnya. haha.

      Hapus
    2. bahahaha, :p

      ingat yang di jogja :p

      Hapus
  59. http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1888.html yang ini kayaknya boleh juga :) .Minus 1 aja kalau ada buat saya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di tunggu undiannya yak :D

      Hapus
  60. Selamat udah lulus kuliah..... ditunggu tumpengannya :D
    Saya pilih yg ini ajah >>> http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2174.html
    Tidak - atau +, yang normal ajah. Makasih ya, Ngger... :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahahahm iyo om :p
      makasih udah ikutan komen yak :D

      Hapus
  61. Mas saya pengen yang ini >>> http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1014.html
    rabun Jauh 1,5 hihi

    salam kenal mas

    BalasHapus
  62. Bismillah.. sebelumnya salam kenal ya Mas..

    Saya ikutan dan pilih kacamata yang ini: http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2076.html

    Suwun banget loh mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ketinggalan. matanya Normal mas hehe :)

      Hapus
    2. Sory mvak, udah telat. closed :D

      Hapus
  63. good luck haaaaaaaa dewi ketinggalan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kaka, gud luck juga buat kamyu yak :D

      Hapus
  64. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  65. Blog walking memang cara yang alami untuk meingkatkan trafik dari blog kita

    BalasHapus
  66. http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2277.html#3459 saya mau juga nih yang ini.. tapi silinder kanan 0,75 yang kiri 0,50

    BalasHapus
  67. Terima kasih atas informasinya yang sangat penting izin shared buat belajar di rumah

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.