Ribetnya Nilai Wanita Ribetnya Nilai Wanita ~ Kempor.Com Ribetnya Nilai Wanita

Rabu, 29 Mei 2013

Risih nggak sih kalau wanita mengenakan asesoris ataupun pakaian yang pada cemantol di badannya. Contoh saja sepatu hak tinggi, celana ruwet, baju acakadut, topi lebar, gelang, kalung, tas kecil, tas gedhe, tas tanggung, cincin, kacamata hulala, jam warna warni, pin, bros, dompet gedhe, dan semuanya hal ribet yang mereka kenakan. Apalagi para hijabers hijabers yang selalu terlihat ribet di mata saya dengan warna warninya, buntel sana buntel sini, tempel sana tempel sini. Dan saya mengucapkan "peace" buat para wanita di dunia, kalian adalah makhluk paling aneh setelah para lelaki.

Ngomong ngomong soal wanita, saya paling terpukau dengan yang namanya tas wanita. Salah satu benda paling nggak efisien dari benda benda yang pernah saya temui di muka bumi ini. Lihat saja contoh gambar benda yang sering dipanggil tas dibawah ini.

tas wanita
tas alien yang aneh
Kenapa sebuah tas yang sudah jelas berfugsi sebagai alat pembawa ataupun wadah agar barang barang kita mudah untuk di bawa kemana mana, malahan dibuat seperti ini. Lihat saja, kenapa ada tas kecil yang di cantolin di luar tas gedhe. Aneh kan tas wanita ntu???? kenapa nggak dibuatin saku ataupun tempat tempat khusus biar aman tuh barangnya. Ntar kalau tasnya di copet baru pada merengek nangis, salah ndiri make tas kok di sampirin di tangan gitu aja. Udah gitu yang ada di dalem tas kebanyakan alat alat make up doank, dompet gedhe dan kadang ada hair dryer di dalamnya. Benar benar alien yak wanita ntu -_- 

Lain tas, lain lagi aksesoris wanita yang namanya headband. Kalau di kampung saya nyebutnya bando, udah pada tau kan bando ntu apa?. Yang dipakai di atas rambut, intinya biar rambut nggak morat marit kena angin plus biar keliatan lebih yahud kepalanya. Nah kita lihat contoh headband versi cewek ribet yak.

aksesoris wanita
ini juga aneh bandonya
Bisa dilihat kalau benda tersebut di tempelin di kepala rasanya eman banget kalau jatuh, makanya bandonya dipakai cuman di acara acara tertentu doank. Dan sekali lagi itu salah satu ke tidak efisienan seorang wanita. DI MATA SAYA.

Coba kalau bando sama tas nya diganti versi yang begini. yang kayak dibawah ini nih keren, makenya multi headwear. Bisa di pake buat lap kringet, lap ingus, handuk, slayer, gombal, komplit dah pokoke. Trus tasnya pake yang ransel gitu, kan asik mau bawa dompet, alat make up, hairdryer maupun lemarin es. Dan yang jelas kalau pake ransel jarang ada yang ke copetan. Kecuali kalo lagi di angkutan umum, wahahahha.
  
medina kami
medina kamil emang keren
Begitu saja postingan nggak jelas kali ini, dan untuk yang terakhir kalinya, inti dari postingan kali ini, berkali kali sudah saya katakan dengan jelas, untuk kesekian kalinya bahwa, merupakan, adalah, Wanita diciptakan di dunia dengan sudah sangat sempurna sesempurnanya. Jadi be your self saja dengan se dirimu sebenarnya. Karena kebanyakan alien tidak begitu suka dengan mu yang berlebih lebihan



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

13 comments:

  1. jadi diri sendiri memang nyaman. hum tren model tas memang makin beragam ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. waiya..
      emang pasar tas2 wanita masih bersinar, dan banyak peluang jika mau masuk kedalam nya :D

      Hapus
  2. Kalo keluar rumah yang enak itu istri saya Kang, soalnya nggak make asesories ini dan itu, cuman tasnya saja yang gedhe soalnya berisi perlengkapan kebutuhan si kecil selama perjalanan

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, mendingan lah om. asik juga kalo punya istri simple yak?
      nggak bayangin kalo bawanya makeup2 :p

      Hapus
  3. keren sob blognya mampir balik yach jangan lupa klik iklan saya .. saay sudah klik ikla sobat heeh

    BalasHapus
  4. haha....jadi ada ketawanya plus ada juga bikin mikirnya bis baca postingan ini...Supper kreayatif bgt mas adminnya...hehe

    kalo buat urusan aksesoris emang udah ga bisa di pisahin dari kaum hawa...kali ya
    mungkin buat yg berlebihan nya..itu yg agak sedikit keliru.. :)

    BalasHapus
  5. ga sampe segitunya kaleeeee !!!lebih suka simpel n praktis aja dehhhh ^_^

    BalasHapus
  6. ah kowe kak.. nggak ngerti dunia wanita. :P klo dipake sesuai sikonnya gak pa2 kali kak.. simple tu bagus, ribet juga cantik.. :D yg gak suka tuh kamu aja kali kak :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. suka suka gue, ini blog gue :p
      apeloh :p

      Hapus
    2. muahahahahaha... :P

      Hapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.