Kacamata Gratis "Firmoo Classic Sunglasses & Eyeglasses Giveaway" Kacamata Gratis "Firmoo Classic Sunglasses & Eyeglasses Giveaway" ~ Kempor.Com Kacamata Gratis "Firmoo Classic Sunglasses & Eyeglasses Giveaway"

Selasa, 18 Juni 2013

Kacamata Firmoo Gratis hadir lagi, setelah kemarin saya memberikan giveaway kecil-kecilan buat komentator yang beruntung, sekarang saatnya saya memberikan kesempatan kedua buat teman teman yang kemarin kurang beruntung. Firmoo merupakan toko online kacamata terpopuler di dunia, hal ini dikarenakan pihak firmoo menjual kacamata yang fashionable dan berkualitas. Selain itu firmoo memiliki "Firmoo First Pair Free Program" dimana pihak firmoo memberikan kacamata GRATIS bagi pelanggan yang mendaftar untuk pertama kalinya, dan pelanggan hanya membayar shipingnya saja. Bila anda ingin mencoba progam ini, silahkan klik disini. Dan apabila kesulitan dalam memesan kacamata di firmoo (memang kelihatan rumit jika memesan untuk pertama kalinya) bisa membaca panduannya disini.

Sedikit gambaran penampakan produk kacamata firmoo yang tetap fashionable bisa dilihat dibawah ini. 

kacamata laler
Kacamata laler
Jaman kanak kanak dulu saya menyebut kacamata diatas sebagai kacamata laler (lalat) soalnya bentuknya yang gedhe dan biasanya berwarna seperti mata laler (lalat). Sekarang kenyataan berubah 180 derajat dengan adanya fashion dimana semua yang booming dijaman bapak dan kakek kita dulu menjadi booming lagi dijaman nirkabel seperti sekarang ini. Kacamata laler yang dulu sempat aneh saya melihatnya sekarang jadi trend, oh sial.

Sunglasses yang cocok buat kegiatan luar ruangan anda
keren kagak?
Kembali ke acara Sunglases Giveaway ini, untuk mengikuti giveaway ini caranya sangatlah mudah, dan sama seperti giveaway yang kemarin. Untuk lebih jelasnya silahkan baca cara mengikuti giveaway di bawah ini.

How to Participated????
1. Baca postingan nggak bermutu saya ini, dan resapilah dengan baik baik.
2. Silahkan pilih kacamata Firmoo yang cocok dengan style anda disini
3. Kembalilah ke postingan ini dan berkomentarlah, bisa menggunakan akun facebook atau blogger.
4. Masukan komentar teman teman dan sisipkan alamat url kacamata dari link di atas yang cocok dengan style anda.

Peraturan
1. Komentator harus menggunakan akun yang valid (blogger, wordpress, facebook, twitter, etc)
2. Giveaway ini berlaku untuk 7 hari kedepan dan akan saya undi jika komentator mencapai 50 orang lebih, dan apabila kurang dari 50 maka giveaway akan dibatalkan. Mohon bantuannya untuk meng-share giveaway ini.
3. Alamat rumah anda harus termasuk dalam link ini http://www.firmoo.com/help-c-10.shtml, Bagi teman teman yang tinggal di Indonesia sudah terkover semua, jadi nggak usah khawatir jika menang pada giveaway ini.

Hadiah
Untuk hadiahnya masih sama dengan yang kemarin, yaitu sebuah kacamata gratis dari firmoo sesuai link diatas (gratis frame + free lensa maksimal minus/plus 1,5 + shiping sampai rumah gratis). Selain kacamata ada 6 buah voucher yang bisa teman teman gunakan untuk berbelanja kacamata classic firmoo di sini http://www.firmoo.com/classic-series.html  sebesar $20 per orang.

Contoh komentar:
Sory, gue abis e e' nih. Barusan makan bakso kebanyakan sambel. Trus denger kabar ada yang bagi bagi kacamata gratis, gue langsung lihat ke TKP deh.
Untuk kacamata yang cocok sama hidung n muka gue kayak nya yang ini deh.
http://www.firmoo.com/prescription-sunglasses-p-2181.html#3221
Oh iya, udah aq bantuin share loh kak di pesbuk, twiter, friendster, mpe sms n tepon temen temen pulak, menangin eike yak kaka kempor yang gantheng.

Nah, point terpenting yang harus teman teman cantumkan di dalam kolom komentar yaitu link kacamata yang ingin anda menangkan. Anda bisa memilih kacamata classic tersebut disini. Dan apabila teman teman berkenan silahkan meng-share postingan ini agar komentar mencapai 50 lebih. Mohon dibantu yak, bimsalabim jadi apa, prok prok prok.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

136 comments:

  1. Wah keren juga sob kacamatanya, ga rugi nih sob bagi2 kacamata gratis?
    Hehe

    Salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dibubuhi alamat url kacamatanya om biar bisa ikutan di Undi kalo berminat :D

      Hapus
    2. aku juga mau mas kalo gratis,heheh

      Hapus
    3. gratis kok mas bro.
      tinggal ntar beruntung kagak :D

      Hapus
  2. pilih2 kacamatanya dulu, deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung donk bu, buat kek ato naima :p

      Hapus
    2. tapi bukan 10rban ya mas,ehhehehe,piss

      Hapus
  3. berhubung giveaway sebelumnya aku telat ikutan, jadi begitu postingan ini keluar di dashboard blog langsung deh menuju kesini.

    dan pilihanku jatuh pada kacamata ini:
    http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2141.html#3347

    Terima kasih Mas Kempor :))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, anda pendaftar pertama mbak dewi persik :p

      Hapus
    2. Wakakak.. aku dibilang depe lagi.. sudah2, saya memang lebih cantik kok dari depe :p

      Hapus
    3. hahahah kok pesek, kesian :p

      Hapus
    4. iya, kasian, tapi cantik loh :p

      Hapus
    5. hehhhh.. aku mbangir loh mas :D

      Hapus
    6. wihihihihi, iya percaya kaka :p

      Hapus
  4. Mauu dong sebagai warga gretongan yang baik dan kece, bagi kacamtanya yaa mase :D

    Setelah ngelirik kacamata gara classic bagus lho, lebih simpel mau dong yang dimari mase http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2302.html#3516

    Matur suwun :D


    #share #share #share :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah baru 2 nih yang valid :D
      makasih yak udah dishare :D

      Hapus
    2. siep2 mase, wah perlu banyak yaak biar ndak hangus :D

      Hapus
    3. wihihihi, iya.
      ntar jadi PHP deh :p

      Hapus
    4. hahahah kesian yang di PHP in #uhuk :p

      Hapus
    5. hahah kesian yang di PHP in lah, huwww

      Hapus
    6. iya, kasian deh yang di PHP in :p

      Hapus
  5. weee......dpt order lagi neh, kali ini HARUS pilih guweh lho ya? klo gk di mennagin nti gak mau ikutan lagi sajah *ngambul.co.id*

    Ini pilihan org cantiq ya:http://www.firmoo.com/frame-images/2131/small-2-pybGd9dVDC.jpg

    BalasHapus
    Balasan
    1. walah mbak, ntu salah linknya,
      heheheee

      Hapus
    2. ya sdh yg ini sajah:

      http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2131.html#3103

      #feeling bakal menang neh

      Hapus
    3. banyak beramal biar beruntung, contohnya nraktir gue mbak :p

      Hapus
  6. to the point aja yo..
    pilih ni deh: http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2064.html#2937

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih yak kaka, udah kecatet nih :D

      Hapus
  7. yang ini aja deh..heheh...
    http://www.firmoo.com/prescription-sunglasses-p-2181.html#3221

    BalasHapus
    Balasan
    1. whiiiiii,
      makasih udah ikutan, semungut yak :p

      Hapus
  8. ini unyuu... mau ini min....
    http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1018.html#81

    BalasHapus
  9. Wah, mantab ini mas..
    Yg cocok buat saya mana ya...? Tak liat2 dulu y mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. buruan yak, ntar keburu ditutup.
      hehehe

      Hapus
  10. Wah, Keren ! Pas banget ada GA ini, gagang frame kacamata saya barusan patah, jadi perlu pengganti :D hehe *nyengir* yang ini keren http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2075.html#3359 terimakasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya kaka, semoga menang yak.
      kalo ada akun lain boleh komen kok, biar kesempatan jadi tambah gedhe :D

      Hapus
  11. kaca mata nya keren,tapi kok ya mahal ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mas bro nggak dibaca dulu sih.
      ini gratis -_-

      Hapus
  12. Harus ikutan nih, soalnya kacamataku udah rusak. pilihanku jatuh pada http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2064.html#2937
    dengan lensa minus 1,5

    makasih banyak yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas banget nih, maximal soalnya minus 1,5.
      semoga beruntung ya kaka :D

      Hapus
  13. Wah...... kacamata mahal dan keren dibagi-bagi rumah maya ini. Jadi rame deh, salut banget deh. Semoga sukses ya. Keren-keren kacamatanya.

    Salam wisata

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pakdhe, ikutan yuk.
      ntar kalo dah ada sponsor macbuk ane buat GA deh :p

      Hapus
  14. wah serius nih sob kren kren

    aku ikutan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan pilih pilih om.
      yang buat cowok juga da kok.
      buruan :D

      Hapus
  15. Ikuut maning, dari awal kebelet pgn yg ini nih http://www.firmoo.com/prescription-sunglasses-p-2179.html

    Bismillah, semoga kali ini aq yg dapet, amiinnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. whiiiiii, semoga beruntung yak mbak :D

      Hapus
    2. boleh request dua kali nggak? qiqiqiqiq

      Hapus
    3. boleh boleeh, biarr tammbah banyaak komennyaaa, migigigigigi

      Hapus
  16. Kaka, saya udah putusin buat milih yang ini. http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2075.html

    Linknya aku share ya kaka... Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, pilihan yang bagus tuh.
      makasih yak, semoga dapet 50 komen lebih, biar nggak hangus nih hadiahnya :D

      Hapus
    2. saya milih yang sama deh

      Hapus
    3. Yang ini http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2075.html bukan pakdhe?

      Hapus
  17. Aku sih orangnya sederhana. Makanya aku milih kacamata yang sederhana juga. :D
    Yang ini nih: http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2064.html#2937
    Keknya pas banget dengan kesederhanaanku :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. whhaaaa.
      sederhana ntu warung makan padang mbak :p

      Hapus
    2. kalo warung peteng gimana?

      Hapus
    3. jiah -_-
      kalo warung peteng banyak di daerah rawan pemadaman bergilir om -_-

      Hapus
  18. saya udah baca lho, dan merasapi sekaligus meresjaran. dan takjub sama foto modelnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiah.... -_-
      tinggal 1 doank pak lik.
      linknya -_-

      Hapus
  19. mas kempor, aku ikutan
    semoga belom telat, soalnya kemarin kelupaan :D
    Nih aku pilih yang ini aja :D

    http://www.firmoo.com/prescription-sunglasses-p-2185.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaaaaaaaa.
      makasih yak, semoga beruntung kaka :D

      Hapus
  20. Kayaknya dulu dah ikutan kok nggak ada di kolom komentar ya... apa ada lagi nih.. maklum pelupa nih hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mihihihihi.
      yang kemarin udah ada yang menang mas e :D
      sekarang ada lagi, ayuk komen mass bro :D

      Hapus
  21. aku pengen dapet yang ini..

    http://www.firmoo.com/prescription-sunglasses-p-2181.html#3221

    Linknya betul gak ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. wiiii, nggak tau mbak.
      yang penting kacamatanya dari linknya diatas.
      kalo linknya udah betul kok mbak, semangat yak.
      semoga bruntung :D

      Hapus
  22. ngimpi apaaa kalau dapat kacamata yang ini yah http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2075.html#3359 - gratis pula.. he he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. mimpi ketiban durian, wahahahah.
      ayok ayok ajak temennya biar kuota terpenuhi.
      masih kurang banyak nih, semoga nggak hangus :D

      Hapus
  23. Eh ini masih bisa ikutan kan yak, dr knaren mo buka blognya inet eror mulu. Udah mo ganti kacamata dr setahun lalu belum kesampean hihi. Nyoba peruntungan ah... aku milih yang ini yeee http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2070.html#2951, aku share juga nih postingan di twitter yak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaaa. masih 2 hari lagi kaka :D
      makasih yak udah di share, semakin dishare semakin cepet di undi nih :D
      semoga beruntung yak buat kaka :D

      Hapus
  24. Tok, tok, kakaa.. Lagi ngelamun sambil nyirih tanpa melirih, terus, terus... dicolek buat ngintip ke blog ini. Taunya ada GA, hadiahnya keren pula. Jadi inget suami deh, secara doi kemarin-kemarin sempat bilang pengin ganti frame kacamatanya yang sudah jadul. Maklum, sehari-hari beliau engga bisa lepas dari kacamata. Lanjut lihat-lihat deh ke Firmoo, aih ini frame ganteng dan klasik banget deh, cucok buat suamiku, kakaa. http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2075.html. Cobalah berbaik hati padakuh ya, ya..? Menangin gitu... Eke juga dah share tentang GA ini di twitter, monggo cek ke @mirasahid bagian favoritnya. Ahh, GA yang keren pisan dari kempor.com nih. (eh, kempor ntuh nama atau apa? *disembursirih :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaaa, ternyata mbak mira nginang toh -_-
      baru tau eike.
      Kacamata yang dipilih keren juga tuh, tapi semuanya tetep di undi, walaupun komentarnya sepanjang rel kereta api, semuanya tergantung gumpalan kertas yang nanti saya kosok :D
      semangat ya kaka, makasih udah di share nih.
      Minggir semua, artis blogger ge komen :p

      kempor ntu nama orang gantheng mbak :p

      Hapus
    2. Artis opo? salah kaprah nih. Ah baiklah... *ngumpet karena komennya paling boros, wkwkwk. Kalau rejeki, pasti enggak akan kemana, ya toh? Apapun aliasnya "kempor", ndukung ae lah, hihihi.

      Hapus
    3. hahaha, jangan seneng dulu kaka.
      ada yang komen lebih parah dibawah :D
      wihihihihihi.
      sementara masih menunggu pihak firmoo,
      semoga masuk kualifikasi :p

      Hapus
  25. Ini ciyuss ?? Gratis ??

    Sekalian follow bang sapa tau besok2 ada ginian lagi jadi lebuh up to date.. Follback yaa >:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya donk, ayo buruan ikutan....masih dibuka kok

      Hapus
  26. keren" jadi bingung milihnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih satu aja, jngan lupa linknya yak :D

      Hapus
  27. Mampir dulu aja mas, lagi bw pake hape mulu nih jadi aga ribet, lom sempet buka kompi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu yak om, soalnya keburu tutup :D

      Hapus
  28. saya ga milih-milih kacamata
    dikasih mana aja kuterima
    tapi aku ga mau syaratnya
    karena blogku hanya posting puisi saja

    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, musti milih mbak, soalnya ntu syaratnya.
      makasih yak mbak, walopun cuman milih, copy n paste url saja nggak mau. its okay
      masih banyak yg mau ikutan :D

      Hapus
  29. Weleh mahal banget sob, tapi keren tuh. Lumayan lah bisa buat referensi kalo mau beli kacamata, jangan lupa mampir ke "gubug" saya ya sob. Thank you :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya masbro, ayo ikutan milih.
      sapa tau beruntung loh :D

      Hapus
    2. Eh masih keburu gak sob? Ini nih sob http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2075.html dua2nya mata ane minus 0,5 :)

      Hapus
    3. masi kecatet om, dtunggu 50 orang dulu :D
      hehehehe, sponsor mintanya gitu soalnya :D

      Hapus
  30. kalau dari bentuknya sih suka yang ini
    http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2075.html

    tidak terlalu besar...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kecatet om, mohon dishare yak om :D

      Hapus
  31. perasaan saya udah pernah milih ya..
    ini yang ke dua?!

    aduhh berarti kemaren saya belum beruntung -___-
    mumpung masih gratiss..

    semoga kali ini berhasil
    saya colek yang ini => http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2064.html .
    +1 sama g+nya .

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kak udah di kasih +

      waktunya masih kok, makasih udah ikutan lagi yak, jangan menyerah :D

      Hapus
  32. Balasan
    1. nyimak angin cak tiga anak, wangine wangi bayi~

      Hapus
  33. saya hanya ingin bersilaturohim saja boleh kan, kacamata hitam memang keren ya mas bagi yang terbiasa pakai pasti tidak begitu sulit menyesuaikan dengan obyek yang dilihat, kalau saya sih terasa mendung gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. wihihihi, mas nya sih nggak mbaca :p
      ntu cuman contoh, kalo yang lensa minus juga ada tinggal pilih aja :D

      Hapus
  34. Gak begitu suka kacamata sih, mau ikut meramaikan komentar aja.. salam kenal dan..

    Follback ya Gan.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal, iya om, ntar yak folbeknya.
      kalo BW ntar sekalian polbek deh :D
      ayo ikutan mas :D

      Hapus
  35. sudah ada pemenangnya ini sob, kalau belum masih ada kesempatan nggak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada mas bro, aq tunggu mpe malming yak, ge sibuk nih. belum bisa ngocok undian :D

      Hapus
  36. sukses ya semoga dpt kacamatanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sukses selalu :D
      nggak ikutan nih? gratis loh :D

      Hapus
  37. wah,, ada yang nawarin kacamata gratis nih..!!! syaratnya gampang pula, cuma koment doang..!!! oke deh, daripada saya cuma baca artikel nya doang, mendingan saya ikut berpartisipasi..!!! aq sih mau kacamata ini: http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2318.html kalau menang..!!!
    saya nggak begitu berharap sih, cuma ikut ajah. kali ajah beruntung..!!! hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, gini donk. dari pada cuman komen, sekalian ngasih link kan?
      jadinya masuk deh jadi finalis.
      kalo nggak menang nggak papa, yang penting udah ikutan. salut deh om :D

      Hapus
  38. Modif banget kacamatanya ya mas.

    BalasHapus
  39. keren banget deh kacamatanya

    BalasHapus
  40. ikutan dah, dengan semangat menggebu diliputi optimisme yang tinggi memastikan diri menjadi pemenang kacamata -1,75 dan -1,50 dari www.firmoo.com/eyeglasses-p-2304.html#F10

    BalasHapus
    Balasan
    1. wisss.
      makasih yak om.
      sudah kecatet. semoga beruntung :D

      Hapus
  41. saya pernah komunikasi dengan firmoo via email, tapi keberuntungan belum berada dipihakku, jadi saya hanya bisa gigit jari membayangkan produk kacamata dari firmoo :-)
    http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2304.html#3520

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga beruntung pakdhe :D
      sebenernya udah telat sih, tapi nggak papa.
      soalnya kuotanya masih,
      semoga cepet kelar :D

      Hapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiah, kok dihapus sih????

      Hapus
    2. karena salah milih kacamata g bisa di edit kak..:D

      Hapus
    3. ealah, yg penting komen n linknya aja. ntar ganti bisa kok :p
      sementara ditunggu dulu aja yak. soalnya masih belum dibales nih :D

      Hapus
  43. Ini aja ah.. nyoba ikutan siapa tau rejekinya.. :D http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2057.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin amin, lebih baik mencoba dari pada tidak sama sekali.
      seperti membeli kesempatan dan nggak takut bangkrut kalo usaha :D

      Hapus
    2. betul..:D di umumin kapan emang bang??

      Hapus
    3. menyusul om, masih kontek2 sama pihak firmoo :D

      Hapus
    4. Uda.berapa yang ikutan bamg? Uda 50 an ta?

      Hapus
    5. 53 bang, tinggal kocok nih.
      Udah dapet balesan dr firmoo.
      Hehehe.

      Hapus
  44. Tadi pas mampir di blog pacar..di postingan dia tetang BBM ada nama KEMPOR yang komentar "g semudah itu kali ambil dana dari DPR karena banyak yang di korupsi dan bla bla bla...." karena #agak terkesan dengan jawaban si KEMPOR.. saya klik deh namanya. Masuk ni ke postingan tentang bagi-bagi kacamata gratis. Padahal saya paling jarang namanya blogwallking. Awalnya nggak mudeng... setelah #maksain diri baca, eh taunya gratis tis. Ia uda deh... #lumayan tertarik gitu.... akhirnya #iseng sengaja nyoba ikutan...hehe... maklum juarang banget pakek kacamata. Jadi milihnya cuma dari gambar doang...g tau firmoo itu kayak apa sih... ya uda... sebar link... share share... kalau dapet alhamdulillah... kalau nggak paling biasa ajah... sambil #mewek trus bilang.. "belum rejekinya mungkin".. kalau dapet mau tak pakek motoran aja... jogja..solo...ngawi... helman sama pakek kacamata keknya lebih nyaman. Dan ini pilihan saya kak :) http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2057.html kalau ada yang warna merah... #mekso :D Bismillah aja deh... and matur nuwun ... semoga bagi2 yang gratis ini menambah rejeki buat kakak karena membuat orang lain bahagia.#lanjutkan...:) #malah pidato

    BalasHapus
    Balasan
    1. berdoa ya kaka :D
      semoga beruntung :D
      btw komennya panjang banggeeeetttt.
      bisa dijadiin postingan ntuh.

      Hapus
    2. Hahaha... ia nih.. sempat sebel kemaren bikin postingan uda panjang malah nggak ke save... :D

      Hapus
  45. Nyoba-nyoba ah...., siapa tau setelah pakai kacamata saya tambah ganteng.. :) Pilih yang ini gan http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2075.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. wiiiii, saya amin in om.
      mari kita aminin bersama sama

      Hapus
  46. wah Firmoo bagi2 terus, ni :)

    BalasHapus
  47. Balasan
    1. iya om, ikutan lah, tinggal pilih doank kok :D

      Hapus
  48. sekarang masih bisa ga yah? haha

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.