Jadwal Imsakiyah Solo 2014, 1435 Hijriah Jadwal Imsakiyah Solo 2014, 1435 Hijriah ~ Kempor.Com Jadwal Imsakiyah Solo 2014, 1435 Hijriah

Selasa, 09 Juli 2013

Jadwal shalat, jadwal imsak dan berbuka pasti sangat diperlukan sebagian muslim di bulan puasa ini. Yang sebelum bulan puasa, shalatnya telat-telat, diharapkan bisa lebih teratur dan tepat waktu di bulan ramadhan ini. Yang sebelumnya masih jarang shalat (gue banget) semoga di bulan puasa ini lebih rajin n nggak bolong bolong. Oleh karena itu, Saya sedikit mau ngasih info buat temen-temen yang lagi nyari nyari jadwal imsakiyah di tahun 2014 ini. Tapi kali ini hanya jadwal imsakiyah wilayah solo saja, kalau tempat tinggal anda di Jakarta, Bandung, Jogjakarta, Medan, Surabaya, dan sebagainya silahkan search sendiri di www.rukyatulhilal.org

update 29 Juni 2014: berhubung website diatas lagi down, untuk jadwal imsakiyah 2014 se-Indonesia bisa di akses pada situs http://simomot.com/2014/06/26/jadwal-imsakiyah-ramadhan-1435-h-seluruh-wilayah-indonesia/, mohon maaf atas ketidak nyamananya.

jadwal imsakiyah 2014
Jadwal puasa 2014, 1435 H
Jadwal imsakiyah 1435 H ini saya berikan secara khusus buat warga Solo, semoga semakin tenteram saja yak di bulan Ramadhan ini. Perbedaan pelaksanaan awal puasa merupakan hal yang wajar, jadi nggak usah diributin yak. Yang udah puasa ya selamat berpuasa. Yang belum puasa, ayo pada persiapan. hihihi

Selamat berpuasa yak, temen-temen puasa hari ini ato besok loh????




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

25 comments:

  1. lha kok surakarta, sama sidoarjo beda -_-

    Selamat puasa mase :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ntuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu....
      Di linkny, wahAhaA.
      Blum puasa tuh

      Hapus
    2. iyee udah di coba :p

      duluan sidoarjo buko ne, weekkk :p

      sekarang kan puasa lho, jadwal nya ndak diliatin :p

      Hapus
    3. Udah kok, td liatin pas saur.
      Nunggu buka nih

      Hapus
  2. aku curiga... jangan-jangan kakak pasang ini tuh cuma buat liat waktu magrib doang..?? hayoohhhh... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeeeee, jadwal ini buat warga solo kok yang lagi puasa :p
      ciyus loh :D

      Hapus
  3. HOREEEE....bwi IMSAK lebih duluaaannn

    #komentar gak penting

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kyk kamu donk mbak, nggak penting :p

      Hapus
  4. sekarang kok nggak kayak dulu yah dulu kayaknya pernah imsyak itu jam 4 sekarang jam setengah lima kurang baru imsyak

    BalasHapus
  5. terimakasih atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat banget dan berguna banget bagi saya

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ini tipu2 saya nggak bertanggung jawab.

      Hapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.