Pemenang Kacamata Classic Firmoo Pemenang Kacamata Classic Firmoo ~ Kempor.Com Pemenang Kacamata Classic Firmoo

Jumat, 05 Juli 2013

Pemenang kacamata Frimoo, Akhirnya sempet juga mengundi para komentator-komentator yang telah berpartisipasi pada kuis kecil-kecilan Firmoo yang berjudul "Firmoo Classic Sunglasses & Eyeglasses Giveaway" kemarin. Alhamdulillah proses dari kuis ini lebih mudah dari pada kuis yang pertama kemarin, dan dari pihak Firmoo sangat profesional dalam memuaskan pelanggannya.

Sebelum mengetahui siapa komentator yang beruntung kali ini, mungkin lebih baik saya beritahukan hadiah kedua yaitu berupa Voucher PHP dari Firmoo sebesar $20 yang dapat digunakan untuk membeli kacamata klasik Firmoo di http://www.firmoo.com/classic-series.html. Voucher ini berjumlah 6 buah masing masing $20 dan bisa digunakan hanya untuk membeli kacamata pada link diatas (expired 30 hari). Sebagai info saja, ada beberapa kacamata yang harganya dibawah $20. Sehingga bisa dipastikan kacamata yang anda beli adalah gratis, dan hanya membayar biaya shiping saja.

Untuk Voucher yang diberikan bisa dipakai oleh 6 orang saja, dan saya bagikan secara membabi buta. Siapa yang mau makai ya terserah, soalnya sudah jelas Blogger Indonesia maunya yang gretongan. Jadi kemungkinan besar nggak kepakai jika saya berikan secara personal. Wahahaa.

KODE VOUCHER PHP = atwapalaBLOGS4
Silahkan digunakan secara bijaksana yak, hehehe. Dulu pernah baca ada kode diskon 50% shiping tapi masih nggak silahkan dichek sendiri.

Langsung saja pemenang kuis kecil kecilan ini Saya sebarkan. Yang beruntung kali ini adalah seorang Blogger dari Bojonegoro dan kemarin kami sempat ketemu di acara Asean Blogger Festival Indonesia 2013 di Solo.

Akun Pesbuk Vera Astanti . Propil Blogger. Semoga kacamatanya bermanfaat bagi kehidupannya, wahahaha. Tapi pilihannya lumayan keren juga sih mbak yang satu ini. Untuk hadiahnya akan segera dikirim dan ditunggu saja dengan sabar dirumah tercinta :p

pemenang firmoo free glasses
itu yang menang yang nggak Blur, tapi sayang nggak pake kacamata kayaknya  -_-
Sesuai pilihan dari mbak Vera pada link http://www.firmoo.com/prescription-sunglasses-p-2185.html, maka apabilka dulu milihnya dari link http://www.firmoo.com/classic-series.html bisa dipastikan kacamata pilihan anda akan segera dikirim. Apabila link tersebut salah ngambilnya, maka diperkenankan untuk mengganti pilihannya yak. Saya tunggu inboxnya.

kacamat gratis firmoo
pilihannya emang keren deh, selamat yak!!!
Terimakasih saya ucapkan kepada teman teman yang sudah ikut berpartisipasi dalam kuis kecil kecilan ini. Berhubung terjadi penurunan komentator pada kuis yang kedua jika dibandingkan dengan kuis pertama. Selain itu perasaan was was jika tidak bisa memenuhi target 50 komentar, maka apabila ada tawaran Giveaway dalam waktu dekat ini akan saya berikan kepada rekan blogger yang lain. Tinggal komen saja yak dibawah sapa yang mau menghandle. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada teman teman semua yak!! Dan ditunggu reviewnya yak mbak Vera!!!!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

35 comments:

  1. Selamat buat Mbak vera....
    Kapan ada lg Mas ? Eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapan yak?????
      hmmmm...
      tau deh :p

      Hapus
  2. Selamat yaa buat pemenang, untuk admin seperti pertanyaan diatas kapan ada kuis lagi!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blum bisa menjawab, maap yak.
      Soalnya yg ngadain dr firmoo, saya hanya media yg ngsh info saja :p

      Hapus
  3. Selamaattt Veyyy.. itu kode vouchernya bebas pakai, Mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bebas kaka, yg pnting sesuai link
      Tp kyknya kena shiping 18dollar.

      Maap ya kak belum beruntung dikau :p

      Hapus
  4. Waaaaaaa aku menanggggggg
    yeyyyyyyy!!!
    :)
    makasiiih yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak,
      Beruntung amat dikau...

      Hapus
  5. wahhhh mbak vera emang ratunya kontes neh, selamat yaa mbak :D

    BalasHapus
  6. aq belum beruntung...hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.....?
      Kasihan deh loh.
      Jngan kapok yak.

      Hapus
  7. yaaahh ane gak menang dong yah , hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, wihihi.
      Semangat buat kesempatan besok lagi yakkkk.. hihihi

      Hapus
  8. selamat buat ning Vera atas kacamatanya.
    Buat kagn Rivai, sukses acara kuisnya ya. Ditunggu episode berikutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat buat mang ahji yak yang udah berkunjung dan berpartisipasi :D
      hihihihi

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihi, nggak boleh nyantumin url om kalo nggak ijin dulu :p
      hehehe

      Hapus
  10. Keren kacamatanya, saya juga berkacamata loh mas, tapi kacamata saya minus. heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hiihi, udah tutup.
      Besok lagi yak kalo ada.

      Hapus
  11. sepertinya udah tertulis di lauhul mahfuz bahwa dalam hidupku tuh gak ada yang namanya gratisan.. T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasian deh loh kak.
      Tipe orang nggak beruntung ntu selalu menyalahkan nasib..
      Nasib nasib :p

      Hapus
    2. bukannya gak beruntung kak, hanya saja jalanku berbeda.. :P

      Hapus
    3. hiya, jalan mu soale jalan tol kaka. padahal disana nggak ada jalan tol -_-

      Hapus
  12. wah, kalo ada lagi kabari dong,, pengen ikutan juga... salam kenal ya, baru pertama kali main kesini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihhihi, wah telat yak om? kacian deh luh :p

      Hapus
  13. Selamat Veraaaaaaaa. .
    Kacamatanya apiik yoo. .. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaaaaaa, jangan jangan kaliyan bersekongkol :D

      Hapus
  14. Balasan
    1. wahahaha, ate ate opo toh cak :p

      Hapus
  15. Wah selamat dehh buat pemenangnya. Kacamatanya keren euy.



    Jangan lupa jika berekanan evaluasi dan berikan masukan buat blog butut saya www.river-cloud.blogspot.com/2013/07/sepuluh-artis-berjilbab-tercantik-versi.html?m=1

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya saya sensi kalo ada yang komen dikasih link.
      untuk sementara belum ane hapus,,,,
      ntar aja ngapusnya :D

      Hapus
  16. oke aku ngalah ahahahaa ngeles

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi, asknya yang bisa mengalah

      Hapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.