Walk with simPATI Video Clip Project - Agnes Monica Walk with simPATI Video Clip Project - Agnes Monica ~ Kempor.Com Walk with simPATI Video Clip Project - Agnes Monica

Selasa, 16 Juli 2013


Walk with simPATI apaan sih? Kalau penggemar Agnes Monica pastinya udah tau kan?. Walk with simPATI merupakan sebuah project kolaborasi antara simPATI dan Agnes Monica dalam membuat video klip single terbaru Agnes monica yang berjudul "Walk". Seperti event sebelumnya yang disponsori simPATI yaitu Dance like Agnes, kali ini teman-teman bisa ikutan berpartisipasi nongol di video klip single terbarunya Agnes monica tersebut. Nggak percaya yak???   


Siapa yang ngaku anak muda musti ikut
Caranya sangat amat mudah sekali, bagi temen-temen yang suka narsis-narsisan di youtube ataupun facebook pastinya akan sangat menyesal jika nggak ikutan acara yang satu ini. Dalam pembuatan video klip tersebut, Agnes membutuhkan bantuan dari temen-temen buat nglengkapin beberapa adegan di dalam video klip tersebut. Untuk periode temen-temen mengupload video karya kalian, dikasih waktu dari tanggal 18 Juni - 31 Juli 2013. Jadi buruan yak !!!!!!

Dalam membuat video ini, teman-teman diberikan 20 kategori ataupun tema sehingga mempermudah dalam proses pembuatan videonya nanti. Jadi nggak usah panjang-panjang yang penting terlihat profesional sesuai tema, jangan asal-asalan juga dan kalau bisa sesuai durasi yang diharapkan pada setiap adegan. Namanya juga video klip, ya musti manut sesuai arahan sutradara donk. Dan yang musti diinget, video temen-temen ntar masuk dalam album terbarunya Agnes Monica, heboh nggak loh? :p

20 Kategori tersebut bisa dilihat dibawah ini, ataupun pengen lihat contoh-contoh video yang sudah di upload temen-temen sebelumnya, bisa klik facebooksimPATI.

1. Your Best Pose
Shoot pose kamu yang penuh percaya diri
2. Fingers Snapping!
Shoot kamu menjetakkan jari sesuai irama
3. Walk with Pride
Shoot kamu dan temanmu berjalan dengan penuh gaya
4. Kick
Shoot kamu sedang menendang udara sekencang mungkin
5. Hip Hop Style
Tunjukkan gayamu se-hip-hop mungkin.
6. Wave your hands
Shoot kamu mengangkat tangan dan menggerakkan ke depan dan belakang
7. Laughter
Shoot gaya kamu sedang tertawa
8. Your Beat
Shoot kamu sedang berpura-pura memainkan alat musik sesuai irama
9. Listen to Music
Shoot kamu mendengarkan musik lewat earphone
10. Sit like a boss
Shoot kamu duduk dengan gaya cool
11. Pose with your friends
Shoot pose cool kamu bersama teman-temanmu
12. Dance with hat
Shoot kamu ngedance menggunakan topi
13. Look up
Busungkan dadamu dan lihatlah ke atas
14. Running
Shoot kamu sedang berlari
15. Jump
Shoot kamu sedang meloncat penuh semangat
16. Shout out loud
Shoot kamu sedang berteriak sekencang mungkin
17. High five
Shoot kamu sedang high-five bersama teman
18. Freestyle Dance
Shoot kamu sedang ngedance ala freestyle
19. What's it gonna be
Shoot kamu lipsync lirik "What's it gonna be"
20. Sing: "Walk"
Shoot close up, kamu lipsync lirik "Walk, walk it out"

Nggak ada yang gratis di dunia ini, oleh karena itu pihak simPATI memberikan HADIAH yang wow dan cetar membahana banget buat kreasi temen-temen sekalian. Diantaranya:

180 Video Pertama
Untuk 180 pengirim video pertama juga akan langsung mendapatkan pulsa simPATI sebesarRp. 50 ribu. Nah kalau temen-temen termasuk dalam kawasan orang-orang gagah, gesit dan tanggap bencana, simPATI memberikan uang capek bagi temen-temen yang bikin video dan menguploadnya dengan sesingkat-singkatnya di tsel.me/walkwithsimPATI, lumayankan pulsa 50 ribu buat ganjel modem ataupun berselancar ria di Dumay.

Pemenang Mingguan
Dan bagi temen-temen yang sudah mengupload video, silahkan dishare dan dibagi-bagi keteman-teman anda. Karena 20 video dengan vote tertinggi setiap minggunya masing-masing akan mendapat pulsa simPATI Rp.50 ribu. Udah tadi dapet pulsa 50 rebong, eh mingguannya juga dapet, kurang apa coba?

Voters Beruntung
Nah, sebelum meminta tolong untuk ngevote video anda, sebaiknya teman-teman anda dikasih tau kalau ntar bisa dapet pulsa juga. Bagi 10 voters yang beruntung setiap minggunya, masing-masing akan mendapat pulsa simPATI Rp. 50 ribu. Jadi jangan lupa kasih iming-iming pulsa 50 rebong dari simPATI yak biar yang ngevote pada semangat.

GRAND PRIZE WINNERS
Dan bagi 20 video terpilih di akhir periode akan mendapat masing-masing:
- Exclusive gift set dari Agnes Monica
- Uang tunai sebesar Rp. 5,000,000 dari simPATI

Cara ikutan:
- Langsung saja buka tsel.me/walkwithsimPATI
- Login dengan facebook (bagi yang nggak punya facebook buruan bikin yak)
- Lihat Video "The Walk so far" yang berisi video video teman-teman kita yang sudah ikutan.
- Ada beberapa adegan yang harus dilengkapi.
- Pilih  adegan yang ingin kamu isi, bisa hanya satu ataupun mborong 20 adegan sekaligus. 
- Lihat instruksi dengan tema adegan.
- Klik 
submit 
button.
- Follow twitter dan facebooksimPATI
- Isi data diri.
- Browse dan upload video / copy link youtube kamu.
- Tulis judul video.
- Share ke facebook dan twitter.
- Kumpulkan vote sebanyak-banyaknya.

Nggak ada kata terlambat, cepetan ambil Kamera DSLR anda, kalo nggak ada ya pakai kamera HP juga bisa, kalau terpaksa pakai webcam atau pun terserah bagaimana cara temen-temen bikin video sesuai 20 tema yang tertera di atas tadi. Pilih salah satu atau pun salah 20 dari tema di atas, semakin banyak temen-temen bikin video, semakin banyak pula kesempatan teman-teman menjadi 20 orang yang beruntung mendapatkan uang tunai 5 jetong.



langsung saja ikutan yuk
Terlepas dari itu semua, menurut saya segala bentuk hadiah nggak terlalu penting sih, yang terpenting kita ikutan menciptakan sebuah karya. Semua berawal dari yang kecil dan akan menjadi lebih besar, dengan mengikuti ajang kreatifitas begini akan melatih ketrampilan teman-teman sekaligus menambah pengalaman.

Kebiasaan paling buruk pemuda jaman sekarang yaitu "bertanya kalau dikasih hadiah" jika nggak ada hadiah, pastinya nggak ada yang bertanya. Kebudayaan yang sangat buruk dan sekarang menjamur dengan indahnya di jiwa anak muda jaman sekarang. Ayo, melalui project yang disponsori simPATI ini, kita buktikan kalau anak muda Indonesia itu bisa! Bisa nglawak. Saya tunggu kreasi kaliyan semua yak!!!!!

Keterangan lebih lanjut silahkan teman-teman intip informasi selengkapnya mengenai Walk with simPATI ini di:

Facebook Walk with simPATI: tsel.me/walkwithsimPATI
Twitter simPATI: https://twitter.com/simPATI


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

69 comments:

  1. Balasan
    1. weh, tumben saudara kontraktor ambil pertamax :p

      Hapus
    2. wah koen entok piro teko manajemen e agnes, 500 ribu kah?

      Hapus
    3. Pertamax berkunjung perdana saiia disini gan ...
      happy blogwalking ,...

      ★ http://www.adadeny.com/

      Hapus
    4. Hadewhhhh.
      Ada linknyaaaa

      Hapus
    5. wah pakek link kayak blogger anyaran aje hehe

      Hapus
    6. Heis mas blogger senior komeng.

      Hapus
  2. ini ajang yang diadakan agnes itu y, sayabf banget saya gak pake simpati neh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya om, ajang kalo di jawa artinya piring :D
      saya juga nggak pake piring kok..
      maksudnya nggak pake simpati :D

      Hapus
    2. kalau saiia nasi bungkus mas, jadi gk pakek ajang (piring) ... hehhee

      ★ http://www.adadeny.com/

      Hapus
    3. Ikut2 an ajah nih masberow

      Hapus
    4. haha baru mudeng aku ajang= piring,, jadi kangen jawa

      Hapus
    5. Ya nggak piring doank sih kak.
      Bisa tempat buat makann.

      Hapus
  3. wow banyak banget yang mesti dilakuin, blognya dah banyak iklan gini masa nggak bisa menghailkan sesuatu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh, nggak ngasilin kok.
      Cuman suka aja templatenya bnyak yg gerak2

      Hapus
  4. Pengen ikutan, tp terbatas modal alias gk bisa buat video yang bersih kualitasnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tak mencoba tak akan bisa.
      Sama aja melewatkan bis Ac d hutan belantara.

      Hapus
  5. mase dulu yang ngedance terus di uplud ntar tak liat wes :p

    pilih pose paling seksoi tuh tuh :p

    BalasHapus
  6. #aku komentar kalau di kasih hadiah azza achhh

    BalasHapus
  7. aku udah gagal .. kali ini pasti menang :D .. kalo ikutan sih.

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. melu donk, melu promosiin dulu.
      hihihihi.
      ayo ikutan donk :D

      Hapus
  9. kalau bisa jadi bintang video klipnya juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ihihi
      Laiya emang jd bintang video klipnyaaa

      Hapus
  10. acara ini juga ada di ayuk kita sahur :)

    BalasHapus
  11. video clipnya kayak britney spears

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, kyke emang agnes pngen jd kyk britniiii

      Hapus
  12. gak bakat kayakny kalau aku ikutan beginian -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikutan donk, dr wajah udah fotogenic tuh

      Hapus
  13. btw, kenapa simPATI tu tulisannya simPATI bukan SIMpati, simpati, atau SIMPATI..? *semoga bertanya pada orang yg benar*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu bertanya kepada orang yg salah

      Hapus
  14. Ikutan juga bikin pidionya, Mas? Tunjukkan aksimu heheheh

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. wah.. menarik project ni. dan lagi agnes monica adalah salah seorang penyanyi yang benar aku minati :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mosok? Langsung bikin donk.
      Sapa tau menangggg

      Hapus
  17. ikutan ah. sapa tau bisa go internasyenel juga. :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow, udH cocok tuh logatnye. Internasyenel gituloh

      Hapus
  18. Wah seru nih kayaknya? Aku taunya juga di iklan sob, tapi masalahnya aku ga bisa ngedance, bisanya goyang jali jali ala Deni Cagur.

    Haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weh.
      Lhah kan nggak ngedance doank kaka.
      Ada yg cuman gaya ketawa nendang dab.
      Hihihi

      Hapus
  19. izin nyimak n nonton aja,,,,
    hehehehe

    BalasHapus
  20. Hemmmm kontesnya menarik mas, namun walaupun saya juga ngefans dengan Agnes Monica. Tapi contesnya bikin susah sih..

    Jadi usap usap iler aja wes..

    Sukses ya....

    Salam kenal dari Jember. Gara-gara postingannya Mimi saya jadi kesasar ke sini...

    #minta anter pulang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya suka tampilan blognya, sudah ku follow...

      Hapus
    2. Wahagaga
      bnyak gumuk donkz

      Hapus
  21. hadiahnya buanyaak bgt...tp udah telat yaa.. (pdhl emang gk bs ikutan gk narsis soalnya...hehehe..alesaann :D )

    BalasHapus
  22. maap lahir batin ya sob klo ada salah2 kata *smile

    “Ƭαqobbαlαllαhu minnαα ωα minkum
    (Semogα Alloh menerimα αmαlku dαn αmαl kαliαn).”

    BalasHapus
  23. mumpung masih suasana lebaran di bulan syawal, saya mengucapkan mohon maaf lahir batin...keep happy blogging always ..salam :-)

    BalasHapus
  24. pkonya agnes keren deh di video nya

    BalasHapus
  25. jadi keingetan belum nonton video klip agnes lagi nih

    BalasHapus
  26. sekarang video yang terbarunya siapa yah

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.