Samsung ATIV One 5 Style Touch untuk Si Pecinta Minimalis Samsung ATIV One 5 Style Touch untuk Si Pecinta Minimalis ~ Kempor.Com Samsung ATIV One 5 Style Touch untuk Si Pecinta Minimalis

Kamis, 17 April 2014

Konsep rumah atau kantor minimalis saat ini memang sedang jadi tren. Selain karena lahan perumahan yang ada di kota-kota besar semakin sedikit, aktivitas masyarakat pekerja yang lebih sering berada diluar rumah juga membuat kita lebih memilih desain rumah minimalis supaya tidak memakan waktu lama untuk mengurus rumah. Untuk kantor, konsep minimalis dipilih selain untuk menekan biaya operasional, juga untuk menciptakan suasana cozy.

Dengan berkembangnya tren rumah atau kantor minimalis, perkakas rumah atau kantor pun dicari yang serba minimalis. Contohnya, saat ini perangkat komputer seringkali digantikan oleh laptop atau notebook. Namun, banyak orang tetap lebih memilih komputer karena spesifikasinya memang lebih bisa diandalkan dibanding laptop atau notebook. Nah, bagi yang sedang mencari komputer dengan konsep minimalis, sepertinya Samsung ATIV One 5 Style Touch adalah pilihan yang menarik.
ATIV One 5 Style Touch
Samsung ATIV One 5 Style Touch
ATIV One 5 Style Touch, produk terbaru Samsung bertema All in One PC. Komputer ini berbeda dengan komputer pada umumnya. Desainnya ramping dan cantik, sangat cocok buat siapapun dengan style minimalis dan selera estetika tingkat tinggi. Lapisan putih pada body dan sisi logam di sekeliling layar membuatnya terlihat elegan.

Ukuran layarnya 21.5” LED Full HD. Tentu bisa memuaskan mata Anda saat menonton. Dengan sistem operasi terbaru Windows 8, pastinya komputer ini dilengkapi fitur-fitur canggih untuk para pekerja yang produktif. Plus, komputer ini dilengkapi touch screen!

Bagi penggemar musik dan film, 2,2ch Speakers, (4W + Tweeter) x 2 dan SoundAlive™ membuat suara terdengar lebih hidup. Selain itu, ada pula internal harddisk 1TB yang sangat berguna untuk penyimpanan data-data besar.

komputer minimalis samsung
Samsung Sound Alive 
Satu lagi kelebihan unik yang tidak dimiliki oleh komputer lain: fitur Samsung HomeSync Lite, yang memungkinkan kita menyimpan dan sinkronisasi data dengan gadget Samsung lain seperti smartphone, tablet, atau kamera. Dengan begitu, kita bisa mengakses data kapanpun dan dimanapun.

komputer minimalis samsung
fitur Samsung HomeSync Lite
Nah, setelah baca review lengkapnya Samsung ATIV One 5 Style Touch , saya sih sangat tertarik untuk beli, hehe. Bagaimana menurut teman-teman?

This article is sponsored by Samsung Electronics Indonesia




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

29 comments:

  1. Balasan
    1. Lebih murah ini deh kyknya.
      Kalau okenyaaa.......

      Tentu saja tergantung kebutuhan :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. Komen pertamax megangnya imek.
      Yang ini mekbuk pro.
      Kereeennnn bener bingit maksimil mahasiswa sukses.

      Hapus
  3. Lagi pingin beli pesawat terbang. ..

    BalasHapus
  4. berkunjung disore hari yang cerah, salam persahabatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lhaaaa???
      Kok link nya nggak bisaaaa.
      Kasian deh

      Hapus
  5. Salam jumpa kembali. Saya juga suka yang minimalis tapi bukan minimal. :D

    BalasHapus
  6. wah mau dong, bentuknya jd lucu imut2 ^_^

    BalasHapus
  7. memang lebih enak yang minimalis yang penting kegunaannya g minim

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya setuju banget om, sekarang modelnya minimalis

      Hapus
  8. Aku belum tertarik sih pak :)

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau promo sini bro tak bikinin artikel :D

      Hapus
  10. berkunjung kemari. wah keren neh, siap ya yang mau beliin aku heheh

    BalasHapus
  11. tidak ada link di komentar,
    thanks

    BalasHapus
  12. Sayang masih mahal mas.. lagian dengan ukuran segitu, gak bisa di bawa ke mal cari wifi gratisan.. hihihihihi

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.