FBI Anti Piracy Warning? FBI Anti Piracy Warning? ~ Kempor.Com FBI Anti Piracy Warning?

Kamis, 26 Januari 2012

 

Gambar itulah yang kemarin saya lihat waktu mau download film ultraman the movie gratis di megaupload.com. Saya sempat bingung, karena tampilannya mirip website yang di deface sama hacker kacangan. Jujur saja saya kurang paham arti tulisan "FBI ANTI PIRACY WARNING" tersebut. Sempet teringat masalah SOPA and PIPA kemarin, katanya sih semua web site yang melanggar hak cipta mau dihapus, seperti website download film terbaru 2012 gratis gitu.

Terlebih lagi tadi pagi sewaktu buka facebook, ada sebuah pernyataan yang intinya suruh melaporkan account yang melanggar hak cipta. Dan apabila terbukri melanggar, secara langsung akan di peringatkan oleh pihak facebook ataupun di delete accountnya (emang gue pikirin, buat lagi kan bisa).

Trus waktu download film garuda di dadaku 2, dapet link ke filesonic.com. Yang apesnya lagi filesonic.com sekarang juga tidak bisa sharing-sharing kayak dulu lagi, payah bener nie....

Kalau teman teman suka download buku kuliah yang di upload di 4shared.com, maka bersiaplah menggigit jari. Karena sekarang sudah banyak link yang di hapus dan di klaim oleh penulisnya. Tetapi yang sering nyari buku di library.nu masih bisa tenang, soalnya tadi sudah saya chek dan masih aman aman saja.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

13 comments:

  1. Bagus tapi gua juga kesal ga da lagi gratisan

    BalasHapus
  2. hahahaha.
    aq juga kesal om gagal nonton ultraman..

    BalasHapus
  3. tapi library.nu juga udah ngga bisa register, kena masalah berkaitan dengan piracy juga dia

    BalasHapus
  4. wkwkwkwkwk.
    untung saya sdah register.
    aman deh :p

    BalasHapus
  5. kok bisa ya FBI ngelakuin itu . . hebat bener IT nya . . hmm o.O

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, nggak tau Om.
      pasti udah ada pakarnya lah

      Hapus
    2. FBI Itu badan rahasia, Punya akses ke seluruh dunia, Punya agen rahasia di seluruh dunia, Bisa aja tetanggamu anggota FBI

      Hapus
    3. masak om?
      tetangga q teroris kok :P

      Hapus
  6. gratisannya ga ada lagi,,, untung ane baca blog agan,, jadi cerah ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah lama ntu bro,
      hadewh.

      yg paling memuakan sekarang nggak bisa dunlud buku kuliah di library.nu

      Hapus
  7. gratisannya ga ada lagi dech untung ane baca blog agan,, jadi cerah ni do add fly jg g bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyap mas bro, makasih kembali ya :D

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.