Update blog ala "orang yang sok sibuk" Update blog ala "orang yang sok sibuk" ~ Kempor.Com Update blog ala "orang yang sok sibuk"

Selasa, 17 Januari 2012

Sering kita merasa waktu ini kurang. Apalagi kasus yang sudah berkeluarga dan bekerja, Seorang Suami pastilah pagi-pagi sudah berangkat kerja, jam 12 makan siang, pulangnya sudah sore, capek kerja seharian, malemnya langsung tidur sama Istri tercinta. Seorang Istri juga begitu, pagi-pagi sudah nyiapin sarapan, waktu suaminya sudah berangkat kerja dia sibuk dengan cucian dan piring kotornya. Belum lagi masak buat nanti siang dan malemnya. Kalau ada waktu ya siangnya nyempetin nonton film korea sambil masak atau nyuci. Sepasang suami istri ini hanya punya sedikit waktu luang pada hari sabtu dan minggu saja. Kalau mereka sudah mempunyai anak mungkin hari sabtu dan minggu dimanfaatkan buat liburan sekeluarga. Berbeda kalau mereka merupakan pengantin baru, hari sabtu dan minggu mereka tidak pergi kemana mana. Pokoknya pintu rumah dikunci rapat rapat, dan saya ndak tau apa yang selanjutnya terjadi, hahahahaha.


Trus intinya apa? Ya ndak ada intinya, hahaha.

Saya cuman pengen bilang kalau saya itu orang yang sok sibuk, bukan seperti pasangan suami istri seperti diatas. Makanya hari Selasa jam 9.15 masih bisa update blog. Tetapi tidak menutup kemungkinan bagi para blogger seperti pasangan suami istri yang super sibuk diatas tetep bisa update postingan blog tiap hari setiap saat dan setiap waktu. Bagaimana caranya?

Pertama tinggal siapin postingan yang sudah di edit dan tinggal di post, siapin semua gambar dan link link nya, kalau sempet ya di optimasi pakai keyword keyword. Selanjutnya tinggal di copas di blog dan masukin ke draft, selesai deh.

Tinggal di Schedule, setting hari dan jam sesuai keinginan kita. Hari Sabtu Minggu kita ngeblog, hari Senin sampai Jumat kita kembali menjadi orang yang sok sibuk, hahahaha.

Bukannya mau menggurui, tetapi ndak ada bahan yang mau di posting. Alhasil, ya begitulah.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

23 comments:

  1. Hehehe,,,,,,, Hanya gara" postingan gan,,,,,
    kok segitunya,,,,, hehehe,,,,,,,

    BalasHapus
  2. hehehehehe.
    ge ndak ada bahan.
    galau..
    hahaha

    BalasHapus
  3. Udah nikah to mas? Ga ngundang-ngundang i...

    BalasHapus
  4. ih,,,
    huum kemaren.
    di sragen, :p

    BalasHapus
  5. ora.
    wkwkwkwkwkwkwk.
    njagong wong nikah hiyow..

    BalasHapus
  6. saya juga pake schedul di blog...
    hahaha...
    :)

    BalasHapus
  7. tapi kalau ndak ada yg di posting sama aj :(

    BalasHapus
  8. kadang aku juga pakai posting terjadwal, makanya ga bisa langsung bw

    BalasHapus
  9. hya.
    pantes kalau di koment ndak langsng di bales

    BalasHapus
  10. susah memang klw jadi orang sibuk, tp sibuk kerja gak apa2, klw sibuk ngerjain istri orang neh yang bahaya... hehehe Blog Tutorial

    BalasHapus
  11. ngopo to lik
    marisa kae loh..
    di urusi..

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. idih.

      sabar tuh pantatnya lebar...

      Hapus
  13. emangsih sob,..kalo gak ada yang di posting jadi males ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak juga.
      Blog walking aja sob..
      sapa tau dapet ide :p

      Hapus
  14. kadang takutnya tulisan kita dianggap sebagai kewajiban postingan blog saja..
    :P

    BalasHapus
  15. kalo posting terjadwal gak bisa nge ping dan promosi gan..-_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak perlu di ping ato promosi udah banyak yg mbaca om :p

      Hapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.