Menghidupkan lepy yang mati Menghidupkan lepy yang mati ~ Kempor.Com Menghidupkan lepy yang mati

Selasa, 24 Mei 2011

Cara memperbaiki file Assoc atau apalah, saya dah lupa. Sudah bertahun-tahun saya membacanya, tapi males nulis. Masih inget ndak tentang postingan saya yang berjudul merusak lepy dalam beberepa detik. Seperti janji yang saya utarakan dahulu kala. Saya akan memberikan obat penawar bagi trick tersebut.
Sebenarnya memang tak ada hubunganya dengan judul postinganya, tapi ya gitu deh.

Pertama2 siapkan alat2nya terlebih dahulu.
1. Coffemix hangat (minta di beliin temen aja).
2. HP yang ada pulsanya buat sms an biar ndak bosen.
3. Keyakinan.

Kalau udah siap langsung aja ke TKP.
Ambil laptop atau kompi yang telah anda rusak, abis itu nyalain.
Kalau sudah berhasil menyala n masuk windows, cari sebuah file (terserahlah).
Kita ambil contoh apa ya? Hmm...
Terserah panjenengan ajalah,
mau file ber ekstensi *.pdf, *.txt, *.rtf, *.doc, *.jpeg saksakmu cuk!!!!.
Selanjutnya rubah ekstensi file tersebut menjadi.txt.
Contoh saja file "gambar.jpeg" di ubah menjadi "gambar.txt" atau "kemporganteng.txt" :D~~.
Setelah itu klik kanan file tersebut, pilih edit.
Maka akan muncul tulisan acak-acakan dari file gambar tersebut.
Delete semua code tersebut (Ctrl+A, delete).
Ganti dengan tulisan start cmd dan simpan dengan ekstensi *.bat,
contoh saja saya simpan dengan nama gambar.bat atau kemporganteng.bat (hehe narsis).

trus?.
eksekusi file tersebut, dan lihat hasilnya ??????.
Maka akan keluar Command Prompt (biasanya ndak cuman satu).
Ketik perintah "Assoc .exe=exefile" lalu enter.
Kalau udah gitu, tutup semua Command Prompt yang telah anda buka.
Minum dech tu coffemixnya.
Sekian dulu sharing nya, maaf bagi yang sudah pernah leat trick ini.
Kita cuman menyebarluaskan ilmu n ndak bermaksud sombong.
Maaf low ndak ada gambarnya (ge malez),
Habis assistensi mpe jam 12 malem,..
nyempetin update blog dulu ach..

thanks for:
Amy and X-code magazine untuk artikel ini.
haidar+kelompok q

merusak lepy dalam 17 detik

ngenet gratis
sapa takut, ngerjain teman pake cara simpel


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 comments:

Poskan Komentar

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.