Menelusuri jejak SUMBER KENCONO, SURABAYA-MADIUN-SOLO-JOGJA Menelusuri jejak SUMBER KENCONO, SURABAYA-MADIUN-SOLO-JOGJA ~ Kempor.Com Menelusuri jejak SUMBER KENCONO, SURABAYA-MADIUN-SOLO-JOGJA

Rabu, 08 Juni 2011

SURABAYA
Mulai dari mana ya ceritanya? Bingung mau ngasih judul apaan. Sebenarnya sudah basi juga sih, tapi ndak apalah namanya juga blog amatiran isinya juga "ra cetho". Dulu nie selesai mengurusi pendaftaran di ITS Surabaya (bayar ini itu gitu) tepatnya tanggal 4 Februari 2011, tepatnya lagi hari jumat jam 5 sore. Dikejar waktu yang tak pernah berhenti, akhirnya saya paksakan pulang ke Solo dan beranggapan cepat-cepat tidur di kasur. Pengalaman tidur di masjid selama 4 hari yang tak terlupakan, beberapa hari ndak ganti baju hehehe (tapi mandi loh),  udah berangkat dari Solo kemarin di tilang pak polisi juga (dengan hasil damai bro, qiqiqiqi), hari yang sangat melelahkan dan menyebalkan plus melegakan, satu kata saja "huft". Surabaya memang kota yang puadet+puanas, memang betul kalau menduduki peringkat kedua se Indonesia setelah Jakarta. Bayangpun pulang jam 5 sore, sampai kota Solo tercinta jam 3 pagi?. Keluar dari kota Surabaya sekitar jam 18.30, biasalah jam segitu JL. Ahmad Yani puadet beud, dipenuhi para pegawai abis ngantor gitu. Memang betul hari itu hari tersial saya, udah malem, ujan lagi (komplit pokoknya). Akhirnya terpaksa mampir rumahnya PERTAMINA, hehehehe tapi ndak minum low. Sudah agak reda hujannya, saya langsung pancal mio bapak menuju Solo. Memang hari yang sial, mau masuk kota Madiun ada masalah lagi. Sekarang ban belakangnya bocor, udah kemarin jatuh di NGAWI sekarang jam 11 malem ban bocor di tambah jalanan sepi lagi. Mantabf...

Akhirnya terpaksa ndorong (untung kemarin ndak bawa vespa, qiqiqiqi), Alhamdulillah sebelum Gapura selamat datang kota Madiun ada bapak-bapak supir truck pada nongkrong, yang jelas ada yang nambal ban juga. Ditemani TEH HANGAT plus MIE REBUS, mantabf bro... Sambil ngobrol sama bapak-bapak para pembalap malam (supir truck), hilang sudah kesialan saya hari ini. Sekitar jam 23.30 saya melanjutkan perjalanan ke kota SOLO, melewati hutan di NGAWI yang menyeramkan (lebay ach..) dinginnya malam kota SRAGEN. Andai saja punya cewek yang hoby di ajak jalan-jalan, pasti asyik tuh perjalanan kemarin, hehehehe. SRAGEN-KARANGANYAR-SOLO, Alhamdulillah akhirnya sampai juga dirumah tercinta. Mandi jam 3 pagi terasa sangat suegar, makan di rumah, minum teh hangat, nonton TV, uenaknyo.... Tapi ndak selesai di sini, besok siang saya ada janji dengan teman saya "si KOPET aka MUHAMMAD RIDWAN" ke UGM. Buat nemenin ikut job fair di sana, buat teman apa sih yang ndak? hehehe, Walau badan capek beud, tidur beberapa jam mungkin bisa terasa sangat nikmat. Untuk cerita tanggal 5 Februari di Jogja bersambung saja ya.. Saya kasih bocoran deh, ceritanya berisi pengalaman saya pertama kali di hipnotis orang "jahat" dan bisa lolos dari hipnotis. Mau tau cerita nya? mau tau caranya?... besok aja ya.... :p thanks for my parents n my sister "OKTAVIYANTI" judulnya ndak nyambung hahaha


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

13 comments:

  1. hahaha..

    ngapain luh... :p

    BalasHapus
  2. silahkan amy, keep active :p

    BalasHapus
  3. ye...
    aku baik low orangnya..

    hahahaha.

    :p

    BalasHapus
  4. kirain cerita ttg BUS,ternyata....

    BalasHapus
  5. sory may,
    hahaha.

    padahal ndak ada kata2 bus sama sekali ya?

    salah keyword mungkin.
    makasih kunjungannya ya,,,

    BalasHapus
  6. Besok aah naik bity ke solo :D

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.