Lihat Teroka di Kompas Lihat Teroka di Kompas ~ Kempor.Com Lihat Teroka di Kompas

Sabtu, 10 Desember 2011

Teroka kompas TV

Akhirnya setelah berhari hari mencari info sana sini, putar puter frekuensi tv tunner nemu juga yang namanya BC TV. Bagi anda yang berdomisili di Surabaya pasti sudah tahu televisi lokal BC TV ini. Yang saya cari sebenernya bukan BC TVnya tetapi kompasTV yang baru beberapa minggu kemarin di launching. Acara kompas TV sendiri sangat bagus bagi stasiun TV yang baru di launcing, sudah bervariasi, informatif dan yang jelas berbeda dengan acara TV swasta yang isinya hanya dukung tim favorit anda dengan bla bla bla, atau gosip saiful jamil dengan film barunya.

Salah satu acara yang saya tunggu tunggu yaitu TEROKA, saya belum pernah lihat sih, soalnya baru hari selasa kemarin nemu kompas TVnya. Acara TEROKA sendiri menurut info yang saya dapatkan membahas tentang perjalan di alam bebas baik di atas bumi, di bawah bumi dan di dalam laut. Pembawa acaranya merupakan ketua HIKESPI (FINSPAC), itu tuh mas Cahyo Ankantana. Bagi para penggiat dunia caving di Indonesia pasti sudah tidak awam lagi dengan nama mas Cahyo. Selain teroka masih banyak acara di alam bebas yang patut di tonton, pokoknya sip dah.

Bukan acara outdoor saja, Kompas TV juga memberikan acara seperti ITips. Kemarin sempet nonton, dan temanya kemarin sangat cocok dengan minat saya yaitu tentang Hacking, teknik dan cara pencegahannya. Selain itu juga ada acara 180 derajat yang isinya sangat memotivasi bagi anak muda Indonesia, yang kemarin itu menceritakan prestasi group band Indonesia yang main di Luar, trus mobil formula satu desain anak UGM dan pemenang lomba robotika mewakili Indonesia. Pokoknya jos..

Bagi yang punya akses internet cepat wus wus tanpa hambatan bisa lihat kompas TV secara online di www.kompas.tv/live, tetapi bagi yang internetnya lemot bisa manual pakai TV anda di 40 UHF atau sekitar 623.25 MHz


selamat menikmati,


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

32 comments:

  1. Di rumahku tvnya belum ada kompas tv -,-

    BalasHapus
  2. Sayang sekali aku belum bisa akses kompas TV... katanya bagus2 ya acaranya?

    BalasHapus
  3. Sepertinya aku tadi sudah komen... Kemana ya? #bingung

    BalasHapus
  4. Aku gak bisa akses KompasTV, katanya acaranya bagus2 ya?

    BalasHapus
  5. Sepertinya aku tadi sudah komen... Kemana ya? #bingung

    BalasHapus
  6. hahaha.
    catatan kecil ntu masuk spam, hahahaha.

    makasih mbak una maya huek..

    iya bagus bagus mbak reni, tapi sayang masih nebeng ma bc tipi

    BalasHapus
  7. heem gan bagus acara di kompas TV
    beda sama yang lain

    kunjung balik ya gan
    http://4kopisusu.blogspot.com

    BalasHapus
  8. pasti ndak bkal dapat di daerah saya, wong pelosok kalimantan barat, modal inet cuma hp, jaoh dari warnet..

    BalasHapus
  9. follow my Blog please,
    http://gapekamania.blogspot.com
    I'm already Follow your blog.
    I'm waiting for you,,, :)
    sesama Blogger Indonesia nih

    BalasHapus
  10. hanya ingin salam kenal saja & follow

    BalasHapus
  11. Ijin follow , di tunggu folbacknya .
    :)

    BalasHapus
  12. iyaaa kompas tv keren2 acaranya, ada stand up comedy pula :D hehehe

    BalasHapus
  13. Wah, kompas punya TV ya sekarang,, mantap kali..

    Baru tahu nih, he

    BalasHapus
  14. maaf semua..

    ndak bisa follow back dulu sementara.
    lagi eror hotspotnya..

    makasih dah koment ya,,,
    maaf ge ndak ada ide nulis apa.
    jadi ndak update dulu..
    makasih

    BalasHapus
  15. Apa nyeluk nyelukkkk~ kangen yaaa? muahaha :P

    BalasHapus
  16. iyo mbak, kangen ro rambutmu

    BalasHapus
  17. Jadi orang kecil seperti aku, tentu dilarang menikmati "Kompas_TV"...

    BalasHapus
  18. disaya mah ga ada kawan
    kunjungan rutin

    BalasHapus
  19. template blog nya bagguusss
    nice blog
    visit + follow back me yeahhh
    http://benyaminginting.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. Mbuh mas, emang udah bisa threaded comment kok di blogger.
    Aku ga ngutek2 tiba2 gitu sendiri :p

    BalasHapus
  21. heh masak mbak?

    aq masih pake yang lama soale..

    BalasHapus
  22. ladalah..
    sama,aq jga banyak semutnya.

    numpang bc TV kalo di SBY.
    nonton onlinenya aja kalo ilang..

    BalasHapus
  23. Tenan, feednya harus full sama embedded below post ketoke. Kemarin aku baca postingan orang.

    BalasHapus
  24. wah, nice infonya mohamad rivai.. good job..

    BalasHapus
  25. kompas tv memang bukan tv komersil, dan itu butuh keberanian besar membuat tv nirlaba

    BalasHapus
  26. iya, acaranya bagus bagus om..
    inspiratif..

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.