Paket Bom di Hari Ulang Tahun? Paket Bom di Hari Ulang Tahun? ~ Kempor.Com Paket Bom di Hari Ulang Tahun?

Senin, 21 Mei 2012

paket bom karinding

Asyik asyik udah bisa online lagi, tetapi mata terasa tidak percaya waktu buka blog yang udah nggak saya jamah 2 bulan belakangan ini. Ternyata pengaruh juga ya kalau blog nggak pernah di update, visitornya turun drastis. Masak cuman 20 visitor per hari. Wkwkwkwkwkwk. Musti semangat nulis hal-hal yang nggak bermutu lagi nie. Oh iya, Saya kemarin ulang tahun loh (siapa yang tanya?). Tepatnya tanggal 10 Mei kemarin (siapa yang tanya?!!!). Walaupun sudah 23 tahun tapi wajahnya masih kayak abg 16 tahunan, hehehehe.


Walaupun udah telat, sedikit cerita nggak papa ya...

Kira kira sekitar jam 9 malem, bis pulang kuliah (hari n tanggalnya dah lupa). Sambil nyanyiin lagunya ~Naif_Piknik '72~ "Naik vespa keliling kota sampai binaria...., hatiku jadi gembira". Treng teng teng teng teng. Parkir deh di Indomaret...

Sebelum masuk Indomaret, ada yang manggil dari belakang "Mas, tadi sampeyan dapet paketan. Dah tak titipin mas Slamet" 
Langsung buru buru "pancal" si "Vespi" treng teng teng teng..(wah gawat mogok)
Sekali lagi deh, treng teng teng teng teng teng teng...
wuz wuz wuz...

Ternyata ada yang ngirim kado jauh jauh dari Bandung. Dapet kado dari si Amy nih.
Isinya apa ya?

cara memainkan karinding

Ternyata di dalemnya ada ucapan selamat ulang tahun (makasih ya amy gendut), trus ada bambu nya juga, pertama lihat sih kirain Seruling Bambu.


jenis karinding

harga karinding

Tetapi waktu di buka ternyata dalemnya ada "KARINDING". Langsung saja di cobain, tapi gimana ya caranya maeninnya. Alhasil bibir pegel pegel tapi ndak bunyi bunyi.

Nih yang namanya "KARINDING", pasti baru pertama kali leat kan ntu "karinding" ?
Hahahahah, sama.....
Pokoknya ntu lah, suaranya khas and etnic banget, kayak dawai dawai gitu. Berhubung belum mahir maeninya jadi ndak tak kasih suaranya, cukup gambar penampakanya saja ya...


cara membuat karinding

cara membuat karinding

Buat yang penasaran ma suaranya bisa lihat di sini..






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 comments:

  1. paling orang gila... :p

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. lagi ngerti ak
    tapi tetep g paham apa itu karinding

    BalasHapus
  4. @nesha_478lhah..
    mbak e isoh tekan kene..
    waduh.....

    BalasHapus
  5. enjoy aja sob, salam kenal. Saya juga pecinta musik, tapi untuk yg satu ini saya baru tahu.
    Ok begitu, tolong nanti di folbek ya blog saya..

    BalasHapus
  6. follow di google connect ya pak..

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.