Simpati Agnes – Dance Like Agnes, upload video dapet 1 Milyar Simpati Agnes – Dance Like Agnes, upload video dapet 1 Milyar ~ Kempor.Com Simpati Agnes – Dance Like Agnes, upload video dapet 1 Milyar

Kamis, 13 September 2012

Siapa yang nggak kenal dengan Agnes monica, artis serba bisa ini telah membawa nama baik permusikan Indonesia ke kancah International. Berbagai prestasi telah diukirnya baik didalam maupun luar negeri. Berbagai konser yang dihiasi dengan tarian, koreografi, efek panggung dan tentu suara mantaphnya selalu sukses membuat penonton berdecak kagum.

Bekerja sama dengan simPATI, Agnes akan mewujudkan mimpi 20 orang dari kalian untuk ngedance bareng pada konser yang ke 20 tahunnya nanti. Caranya mudah, tinggal upload video dance kamu yang paling unik, narsis, gokil, seru dan heboh berdurasi max. 60 detik. Yang nantinya akan dipilih 200 finalis untuk divote secara online, dan 20 vote tertinggi akan menjadi pemenangnya.

Simpati Agnes – Dance Like Agnes, upload video dapet 1 Milyar


Cara ikutan Video Dance Like Agnes:

1. Klik dancelikeagnes.com dari handphone atau komputer/laptop kamu
2. Follow twitter @simPATI dan gabung di fanpage: facebook.com/simPATI
3. Lakukan registrasi dengan mengisi data diri sebenar-benarnya.
4. Upload video dance kamu berdurasi maksimal 60 detik baik dari handphone atau komputer/laptop. Format dan besaran file bebas.
5. Agnes Monica dan NEZindaHOOD akan memilih 200 finalis terbaik yang berhak maju ke babak voting. Dari 200 finalis, 20 peserta dengan voting tertinggi akan menjadi pemenang.
6. Periode upload video: 5 September — 31 Oktober 2012.

Total hadiah hingga 1 milyar (sambil gulung gulung bilang WOW)

20 pemenang Dance Like Agnes Competition akan mendapatkan uang tunai, Samsung Galaxy S III, paket data simPATI dan kesempatan untuk berlatih dance dan tampil di konser bersama Agnes Monica.
Selain itu para pemenang akan mendapatkan hadiah mantaph abis, yaitu:

1. Paket data 12GB akan diberikan setiap bulan sebesar 1GB selama 12 bulan.
2. t-cash total 5 juta rupiah selama setahun akan dibagikan per bulan selama 12 bulan.
3. Pulsa simPATI total 5 juta rupiah selama setahun akan dibagikan per bulan selama 12 bulan.

So? Tunggu apalagi? Bagi kamu, kamu, kamu dan kamu yang suka ngedance, entah goyang inul, patah patah, ngecor, ngeper dan goyang heboh lainnya, Ayo buruan ikutan sebelum terlambat, kapan lagi ada kesempatan ngedance bareng Agnes yang kayak begini!!!

Kalau belum dapet ide mau buat video kayak apa, bisa tonton dulu tuh video ngedancenya Agnes di www.youtube.com/watch?v=mDp08iN4EOg, yang penting kreatif, heboh gokil langsung saja daftar dan upload. Siapa tau kalian bisa jadi guest dancer di konser ke 20 tahunnya Agnes nanti. “dreams come true”




Video dance like agnes

Biar nggak keduluan sama yang lain, ayo cepetan registrasi di dancelikeagnes.com/submission/form. Untuk info lebih detail klik #DanceLikeAgnes, jangan lupa like fanpagenya di facebook. Dan pantau saingan anda di twitter.com.

Selamat berjuang….!!!

“Anak muda Indonesia harus kreatif!!!”


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

52 comments:

  1. Balasan
    1. dasarrrr..tulisan sendiri di pertamax sendiri.

      Hapus
    2. hehehe, lha ada kesalahan pengeditan template.
      makanya tak pertamax ndiri :p

      Hapus
  2. Balasan
    1. ikutanlah.
      ikutan promosiin ajah.
      hehehehe, ayo Un.

      Nimas suruh ikut :D

      Hapus
    2. Ya jangan promosiin duang dunk, ikutan jugak. Nanti ta vote deh....seklaian pensaran gmn gaya nge-dancemu deh

      Hapus
    3. kamu wae mbak :p
      hahaha.
      gimana?

      tak jadi fans mu ntar :p

      Hapus
  3. ora melu saya mas.. lah nanti malah dikirain jaranan saya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakakaka.
      bener tuh, malah kirain jatilan.
      :p

      Hapus
  4. kalo emak2 kaya saya boleh ikutan nggak ya mas....hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh mak...
      :p

      tapi ntar musti mau ya tampil di tipi :D

      Hapus
  5. masyalloh..dari kemarin BW, disana-sini ketemu postingan Dance with Agnes...
    Rame bener ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, iya mbak.
      Alhamdulillah.

      namanya juga tugas yang musti diselesaikan :D

      Hapus
  6. Gak bisa dance tuh, Mas.
    Ayoo, coba ikutan mas. .
    Saya tak liat dancenya. . :D

    BalasHapus
  7. kasian lah mas, orang yang liat saya ngedance @.@

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.
      sapa tau mbak.
      agnes suka gaya loeh

      :p

      Hapus
  8. Waahh kontes lagii..
    sukaaa banget sama Agnes niih..
    Cuma ga bisa nge dance..
    Ahh tau sendiri Emak2 ngedance dah pada berat tuuh hihiih...
    yang ada ntar di ketawain Agness..:p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mbak nya yang pake orange dateng..

      ayo mbak, ikutan.
      sapa tau sapa tau loh..

      Hapus
  9. wah aku paling tidak bisa dance..tapi kalau nonton orang dance bisa :)

    BalasHapus
  10. Jadi inget jaman gadis. Sekarang hasrat masih ada, tapi udah malu karena udah emak2, hihih. semoga banyak talent2 keren dr acara ini yaa, amkasih sudah berkunjung ya mas Rivai

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak.
      kita tunggu di tipi aja mbak.
      pasti rame :D

      sama sama mbak..
      follow folooooooowww :D

      Hapus
  11. ayo ayo ayo upload video cepat untuk dapat 1 Milyar

    BalasHapus
  12. agnes 20 tahun?
    ga percaya :P
    orang aku pas SD dia udah main sinetron pernikahan dini kug :P
    seenggaknya dia udah berumur di atas 25 tahun lah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lhah..
      lha aq disuruh nulis gitu..
      salah pow?

      ben lah, penting mudeng karepe.
      tumben mampir mrene????

      Hapus
    2. . . agnes itu umur 26 n dy kelaeran taun 86 bulan juni ato juli gitu . .

      Hapus
    3. hahahaha.
      tuh kan...
      berarti koncer ke 20 thunnya :D
      konsernya tuh..

      Hapus
  13. sy jd suporter aja deh kl mas Rivai ikutan.. Hehehe.. *sy gak pede kl di suruh nari.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah wah wah bu..
      kenapa nggak pede? sama atuh :p

      Hapus
  14. . . aq dukung semua nya aja dech yg ikutan. he..86x. pokoknya kalo menang jangan lupa bagi^. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, kamu aja mbak Dutie :D
      kan foto propilnya tuh asik banget penek an..
      :D

      Hapus
  15. mampir sob.... ngikut mendukung aja yaaa

    BalasHapus
  16. Semoga bisa nempel di halaman 1 mbah google ya sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulilah udah nongkrong nomer 1 pak :D

      Hapus
  17. waa, aq rak melu :D
    g bisa nari ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wha hahahaha..
      bisa tuh om gulung gulung sambil bilang wow..

      Hapus
  18. gabisa nariiiii, liatin aja deh sapa yang menang

    BalasHapus
  19. kayanya kalo harus dance kaya agnes, bisa patah2 nih tulangnya :D, nontonnya aja deh nanti :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap masbro.
      sepertinya emang gitu yow, susah goyangnya agnes tuh

      Hapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.