Cerita ABG Jogja Cerita ABG Jogja ~ Kempor.Com Cerita ABG Jogja

Sabtu, 09 November 2013

Cerita ABG adalah salah satu keyword yang digunakan para lelaki lelaki kurang kerjaan dalam menulusuri dunia maya. Kita sudah terlalu dipermudah oleh sebuah system, mau nyari informasi dari "A" sampai "Z" dari yang baik dan bisa dipertanggung jawabkan, maupun sekedar Cerita Asal Bunyi Gituloh... tinggal ketik saja di kolom url di browser kita. Contoh saja tulisan saya mengenai nikmatnya melakukan sesuatu di malam tahun baru kemarin. Banyak pengunjung blog saya kecewa setelah mengetikan sesuatu keyword dan terjerumus dalam tulisan geje saya tersebut.

Bukan bermaksud membodohi maupun mengecewakan pembaca, tetapi memang itulah sifat dari para anak anak smp, maupun anak sma jaman sekarang. Mencari jawaban dari rasa penasaran mereka di internet, tinggal ketik, klak klik kanan kiri oke. Berbeda dengan masa masa dimana seorang yang lebih tua dan lebih berilmu menjadi tumpuan sebuah ketidak tahuan. Rasa tanggung jawab dari seorang penulis yang telah menjerumuskan para ABG tidak ada sama sekali. Makanya perlu dimusnahkan dari alam jagat raya semesta yang besar dan luas ini.

Pernah saya mendengar Cerita ABG di Jogja yang diperkosa setelah berkenalan di jejaring sosial Friendster. Sekarang kalau sudah terlanjur gitu, kita harus menyalahkan siapa coba? Friendster? Facebook?? atau Google aja sekalian?.

Yang salah ya kedua orang tua mereka donk, kok bisa bisanya gitu loh anaknya masih mainan Friendster, hari gini gitu loh jamannya ngeblog kalik. Nasi sudah menjadi bubur, mau bagaimana lagi coba. Tapi kalau disuruh makan nasi nggak pakai lauk, saya milih bubur nggak pakai lauk deh.

Sekarang solusinya gimana donks?
Gampang banget, bagi orang tua yang sudah punya anak, dan khawatir anaknya salah jurusan. Saya sarankan jangan dibeliin hape android, windows phone, i phone, atau segala sesuatu yang memiliki layar lebar dan dapat mengakses internet. Kalaupun sudah memiliki kebutuhan untuk mengakses internet, maka disarankan pake kompie ataupun lepie di rumah. Dan bilang saja kalau komputernya sudah dipasangi keylogger ataupun yang sejenisnya, jadi kalau aneh-aneh ntar kecatet semua di keylogger. Kalau perlu pasang kamera pengintai disetiap sudut rumah dan diarahkan ke ruang komputer.

Dijamin anaknya ntar stress dengan bertahap, tapi yang penting nggak salah jurusan kan?.
Selamat mencoba,

Cerita ABG yang Asal Bunyi Gituloh saya cukupkan sekian, semoga dapat memperkaya artikel yang berbau cerita hot, cerita dewasa dan kawan kawannya. Cerita ini hanya karangan belaka, jika ada kesamaan keyword, bentuk wajah, maupun jenis kelamin, saya mohon ampun dengan sopan. Terima kasih.


Cerita ABG



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

46 comments:

  1. Pertamax ane amankan gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, gara gara yang pertamax orang geje. posisi q nggak keliatan nih -_-

      Hapus
    2. bruakakakakaka ntar yang lagi nyari plus plus bisa nyasar ke sini nih #smart

      Hapus
  2. Terima kasih sudah turut mendukung gerakan PKK Warung Blogger.

    Artikel sudah tercatat sebagai peserta.

    BalasHapus
  3. Oke....pake hape lyr hitam putih.cukup?!!....hihhi

    BalasHapus
  4. Gokil juga postingannya sob, kunjung balik ya ntar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tp sayang nggak menarik dan nggak oke d serp

      Hapus
  5. Hape pintar sangat mudah disalah gunakan para abg ya, sehingga orang tua susah untuk mengontrol mereka...

    BalasHapus
  6. ayo mas kita penuhin halaman 1 nya dengan konten yang positif :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tp sayang nggak bsa nangkring dhalaman awal niihh

      Hapus
  7. Kumpulan Cerita Hot ABG Berjilbab ada disini !

    BalasHapus
  8. wihh kalau dibatesin kagak boleh gadget an yang pinter ntar pada kudet dong, terus ndak berkembang dong abg nya, masih banyak kok yang positif nya dari gadget pinter :D

    BalasHapus
  9. huaha solusinya itu ga bangeud..
    ntar di katain gaptek lah piyee

    BalasHapus
  10. abg jogja ki sing koyo piyeee?? dudu kowe kan kakk?? :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. abg jogja tuh yang suka nongkrong di malioboro :p

      Hapus
  11. Artikel yang bagus sekali, semoga cerita abg nya masuk di pejwan. Salam kenal aja ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin, tetapi sulit kayaknya.
      salam kenal.

      Hapus
  12. mas kempor nih kata-katanya selangit beuuhhh ane suka gaya mas kempor kalau bikin artike hebat tenan

    BalasHapus
  13. yang ini keyword yang diberisihkan kok abg jogja yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Niatnya cerita abg siiih.
      Tp maklum masih pemulaaa

      Hapus
  14. enteni eike di malioboro yee
    BN 2013

    BalasHapus
  15. semoga keyword "cerita abg" di google gak ada lagi yang negative.. salut ama gerakan pembersihan keyword nya warungblogger.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetapi tetep aja seh yg negatip pejwan

      Hapus
  16. Cerita yang sangat bermanfaat..
    semoga sukses

    BalasHapus
  17. hahaha semoga google nggak mendeteksi postingan ini sebagai postingan enggak enggak deh :D

    BalasHapus
  18. mas semangat pagi, numpang ikut nimbrung bang salam dari blogger pemula.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah, boleh.
      sama sama pemula ini bang :D

      Hapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.