Download Film Caving, SANCTUM Download Film Caving, SANCTUM ~ Kempor.Com Download Film Caving, SANCTUM

download free film SANCTUM
Maaf lagi sakit jadi jarang update, setelah memantau beberapa hari, banyak yang membuka halaman film dan video blog saya. Tetapi setelah dibuka ternyata masih kosongan, maklum masih mengedit ngedit template. Karena ada rasa sungkan di hati ini, sekarang saya akan membahas salah satu film kesukaan saya. Lebih dari 10 kali saya memutar film ini, soalnya filmnya bagus dan gua banget, wkwkwkwkwkwkwk. SANCTUM, apabila anda seorang maniac film pastilah sudah menonton film ini. Kenapa saya suka film ini? karena baru kali ini film CAVING yang ilmiah dan sesuai realita. Berbeda dengan film film outdoors lainnya yang sudah tercampuri unsur unsur fiksi. Contoh saja, film DESCENT yang menceritakan tentang sekelompok wanita masuk sebuah gua vertikal yang di dalamnya ada monsternya. Padahal di dalam kenyataannya tidak ada monster, macan, ataupun hantu, yang ada hanya perasaan pribadi yang takut gelap sehingga berpikiran aneh aneh.
Langsung saja ya ceritanya, sanctum merupakan salah satu kisah nyata di dunia caving yang di film kan. Inti dari cerita tersebut adalah sejumlah ilmuwan yang sedang meneliti salah satu gua terdalam di dunia bernama Esa-Ala letaknya di Papua, terperangkap di dalam perut bumi yang berkedalaman hampir 3 km dikarenakan terjadi badai di permukaan. Sehingga entrance gua pun terendam air, entrance tertutup batu dan akhirnya tim harus mencari jalan keluar lain yaitu mengikuti aliran sungai bawah tanah menuju ke laut. Tim ini dipimpin oleh Frank McGuire (Richard Roxburgh), seorang sosok leader yang bijaksana dan pemikir tinggi. Dalam perjalan mencari jalan keluar banyak terjadi konflik dan perbedaan pendapat.

Itulah sekilas cerita yang mungkin sudah basi, hehehehe, Sedikit komentar tentang film tersebut, filmnya ilmiah, dan realistis. Walaupun dalam kenyataannya saya tidak akan meniru keputusan Frank yang membunuh timnya karena alasan tertentu. Itulah caving, berbeda dengan mountaineering yang apabila anda tersesat dan jalan terus akan menemukan jalam keluar.

Launch date : 4 February 2011 (USA)
Genre : Action | Adventure | Drama
Artist : Rhys Wakefield, Allison Cratchley and Christopher Baker
to download this film please click the dowmload link bellow..


http://www.imdb.com/title/tt0881320
subtitle
google


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

21 comments:

  1. sepertinya tuh film layak di tonton :)

    BalasHapus
  2. hmm..
    iya om..
    tapi rada extrem...

    BalasHapus
  3. Sayangnya aku bukan penggemar film sih.

    BalasHapus
  4. wah wah, apa salahnya nonton...

    BalasHapus
  5. wah sepertinya saya harus menonton ini
    cari ah donlotannya

    BalasHapus
  6. iya bro, wajib tuuh...

    linknya dah ada tuh, tinggal download duank...

    BalasHapus
  7. Kayaknya seru tuh filmnya...

    BalasHapus
  8. iya pak fadly, seru.
    silahkan menonton,

    BalasHapus
  9. kalo ga salah ,pernah nonton... eh. belom deng >.<

    BalasHapus
  10. btw, kamu anak mesin ITS kah?

    BalasHapus
  11. iya mas bro, tetangga an ya?
    :D

    BalasHapus
  12. sakite wong kere, mumet karo luwe, hahahahaha

    BalasHapus
  13. My friend i really don't understand the language but i feel you giving a useful information about the movie above.That's thoughtful of you. Good work.

    EBENEZER.

    BalasHapus
  14. aku udah pernah nonton nech film...kalau ga salah ini shooting film-nya di daerah papua nugini :)

    BalasHapus
  15. sorry EBENEZER, I cant speak english well.

    thanks for visiting here.
    follow please.

    @Rahmat: Iya bro bener banget, soalnya dah lama juga filmnya ini

    BalasHapus
  16. welwh2, blog nya mas hedry rame banget.
    tadi mampir ada 26 orang yang online.

    kalo aq mah sehari tuh..

    BalasHapus