Juwita Bahar Hamil di Luar Nikah? atau sudah menikah? Juwita Bahar Hamil di Luar Nikah? atau sudah menikah? ~ Kempor.Com Juwita Bahar Hamil di Luar Nikah? atau sudah menikah?

Sabtu, 05 November 2011

juwita bahar hamil+ juwita bahar menikah
Kabar Juwita hamil diluar nikah sudah menyebar kemana mana, cewek cantik putri dari Anisa Bahar tersebut memang kelihatan kalem dan manis. Tetapi apakah benar gosip bahwa juwita hamil?. Tak lama kemudian langsung saja saya tanya mbah google dan menemukan beritanya di okezone. Kabarnya lelaki tersebut merupakan bassis dari group band D’Flow (Agung). Namanya juga artis banyak gosip miring sana sini, entah itu benar atau salah mereka lah yang tau. Seperti dahulu kasus ariel, luna maya dan Cut Tari, awal awalnya ndak ngaku lama lama juga ketahuan sendiri.




Balik ke kasus Juwita, sebenernya saya kurang suka menulis tentang gosip, karena bosen saja mbahas kuliah makanya sekarang ngegosip saja, makin di gosok makin sip hahaha. Setelah mendengar kabar burung tersebut, mamanya  Juwita si ratu goyang patah patah kaget dan nyesek hatinya (lebay ah). Dulu aja ndak di akui anak, sekarang udah terkenal ngaku ngaku ibu (becanda mbak Annisa bahar :P). Annisa kurang suka dengan lelaki yang dikabarkan dekat dengan juwita tersebut. Tau sendiri anak band kayak gimana, habis manis sepah dibuang (maap buat anak band), makanya daripada itu saya sependapat dengan mbak Annisa (mendingan sama saya saja -promosi :p)



Entahlah itu cuman sekedar gosip ataukah realita, kita tunggu tanggal mainnya saja. Yang jelas kita jangan berpikir jelek terlebiih dahulu, biasakanlah positif thinking, sapa tahu ada yang iri sama juwita makanya di buat gosip seperti ini, atau mungkin memang dibuat gosip agar tambah terkenal, hehehehe. Au ah gelap, kabur....

source gambar: okezone.com


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

25 comments:

  1. hahahaha.

    namanya mirip iklan sebelah kiri saya mbak.
    SITTI

    wkwkwkwk

    BalasHapus
  2. Itu harusnya bayar sama aku si SITTI itu T___T

    Pakai-pakai namaku~ cih~ hahahaha

    BalasHapus
  3. hahahaha.
    seharusnya.

    di tuntut saja mbak bilang kalau ada COPYRIGHT nya

    BalasHapus
  4. iya bang, aq juga ikutan kontes nih..

    BalasHapus
  5. Dunia udah edan, sekarang ndak artis ndak orang umum sama saja, lali rek yang penting senang aja, akhirat teserah. By http://sakasaklombok.blogspot.com

    BalasHapus
  6. wah ada pak guru dateng.
    hehehehe.

    Iya pak, namanya juga gosip.

    ndak tahu bener atau salah.

    BalasHapus
  7. biarin aja pak ...
    kalo belum nikah ya normal aja kan jg manusiawi, punya nafsu birahi.
    tapi ya keblabasen.

    BalasHapus
  8. ya gitu deh.

    moga aja cuman gosip ya pak..

    BalasHapus
  9. tumben :D
    biasane mbahas naik gunung

    BalasHapus
    Balasan
    1. iki jamane jaman edan masbro, yen ra edan ra keduman

      Hapus
  10. Gesek gesek... hamil deh. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. opo seeeeeh om? gag cetho koen iku

      Hapus
  11. Hihihi mending sama Rivai saja, daripada sama anak band :P

    BalasHapus
  12. sma aja jga gk pa2 lah asal setia hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha emang yang nggak bolehin siapa om?

      Hapus
  13. wah posting mu saiki alay por... pol2 an alay hahahah ngurussi gosip brg i

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahaha, kui postingan jaman mekak ora enak cak.
      tapi trapik e duwur, wahahaha

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. oia gan dapet berita tersebut dari mana?
    malah saya baru tahu loh berita tersebut..
    oia untuk yang di foto kayanya bukan agung d'flow deh gan ko ga mirip?
    terimksih ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya baca dulu gan jangan asal komen

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.