Cara Mudah Mendaftar Google Adsense agar di Approve Cara Mudah Mendaftar Google Adsense agar di Approve ~ Kempor.Com Cara Mudah Mendaftar Google Adsense agar di Approve

Kamis, 27 Oktober 2011

Pasti para blogger sudah akrab dengan yang namanya Google Adsense, merupakan surganya para blogger jika bisa memanfaatkan salah satu penghasil uang dari Google ini. Sangatlah mudah sebenarnya kalau anda ingin mendaftar program Google Adsense, hanya saja kita sering ditolak karena tidak tahu bagaimana cara mendaftar google adsense agar di approve. Salah satu syarat agar blog kita diterima dalam program adsense yaitu blog kita minimal harus berdomain ".com", Saya pertama mendaftar Google Adsense menggunakan domain ".tk" dan Alhamdulillah diterima (tapi sudah lama, 3 tahun yang lau). Syarat selanjutnya agar di terima oleh GA yaitu blog kita harus berbahasa Inggris, tetapi 3 tahun yang lalu sewaktu saya pertama ndaftar GA, menggunakan bahasa Indonesia juga di approve, tak tahu kalau sekarang. Yang terakhir yang menjadi syarat agar blog anda bisa ikut program GA ini, yaitu mempunyai traffic yang tinggi (tetapi dulu traffic saya 10/day juga di approve). Susah juga ya? jangan khawatir sekarang banyak bermunculan website sebagai pihak ke 3 yang bisa kita manfaatkan untuk mendaftar Google Adsense dengan mudah, dan kemungkinan 80 persen di approve, ndak percaya?


Salah satunya yaitu flixya, sebenarnya masih banyak web lain yang menyediakan fasilitas seperti ini. Cobalah mendaftar di Flixya terlebih dahulu, Buatlah email baru untuk account flixya anda. Perlu di ingat, bahwa email yang kita gunakan adalah gmail (buat nanti daftar GA). Apabila kamu pernah mendaftar GA sebelumnya dan selalu di tolak mentah mentah, maka perlu di perhatikan saat membuat email gmail. Jangan pernah mengisi email sekunder, dan usahakan cookies di komputer di hapus terlebih dahulu (Intinya buatlah bahwa anda kelihatan orang yang baru kenal om Google).


Setelah berhasil membuat account di flixya, yang harus anda lakukan adalah mengisi profil anda (usahakan diberi foto). Setelah itu mulailah berbloging via flixya, bisa menulis artikel, mengupload video, dan upload foto. Setelah anda memenuhi syarat (sekitar 10 kontent), silahkan mendaftar GA lewat flixya. Nanti anda akan mendapatkan email dari Google untuk konfirmasi pendaftaran Adsense, dan perlu di ingat semua data yang anda isikan saat mendaftar GA haruslah yang sebenarnya (berkaitan alamat payment nantinya). Setelah mendaftar, usahakan posting lebih banyak lagi artikel, foto, maupun video.

Bagi blogger yang sering di tolak cintanya oleh GA, maka sebaiknya anda merubah susunan alamat dan nama anda tetapi jangan merubah artinya. Seperti nama jalan disingkat menjadi Jl, Nama Asli anda balik, dalam artian apabila nanti anda dapat surat cinta dari google (PIN), pak pos tahu kalau alamat yang dituju adalah rumah anda dan untuk anda, bukan tetangga anda.

Dan apabila anda ditolak, jangan menyerah karena kalau anda menyerah pastilah anda rugi menghabiskan waktu untuk hal yang sia sia selama ini. Sebagai saran saja, apabila anda di tolak, maka sebaiknya anda perbanyak memposting artikel dan melihatnya (me refresh berkali kali, like, komentar) sehingga kelihatan ramai dilihat oleh banyak orang, padahal anda sendiri. Dan apabila anda kesulitan dalam membuat artikel berbahasa inggris silahkan baca postingan saya tentang cara mudah membuat artikel berbahasa Inggris.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

22 comments:

  1. Saya menawarkan Jasa Cepat Pembuatan Akun Google Adsense. Jika berminat silahkan kirimkan data-data anda via SMS ke nomor 085729006098 untuk bisa kami proses.Selengkapnya kunjungi http://adsensecepat.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Saya kan baik.
    jadi kalau ada spammer ya dibiarin saja.
    qiqiqiqi.

    sekalian yang mau bikin GA, saya juga nrima jasa nie (promosi)
    wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  3. @kang rivai jasanya gratis gak nih hehe

    BalasHapus
  4. lagi sibuk, sementara jasa ditutup (padahal adsense buat sendiri aja ndak punya, masak mau mbuatin orang lain)
    hehehe

    BalasHapus
  5. adsense d flixya uda g fungsi lgi ya...???

    BalasHapus
  6. masak om?

    aq malah belum ngechek lagi?

    lagi males, ke banned melulu.

    coba indyarock aja

    BalasHapus
  7. Walaupun artikelnya berjudul cara mudah, tapi kok masih keliatan sulit ya.

    Wahai Google Adsense, susah sekali dirimu ini...

    BalasHapus
  8. hahahah.
    lha kmu blum nyoba udah bilang gitu sih, makanya jangan mudah nyerah bro, ayo semangat!!!

    jangan mudah putus asa :D

    BalasHapus
  9. kemarin saya daftar google adsense tapi ditolak.
    Nb: blog saya baru berumur 3 bulan,apa memang harus berumur minimal 6 bln dulu baru boleh daftar ?.

    BalasHapus
  10. mungkin artikelnya kurang banyak?
    punya saya dulu blum ada 3 bulan udah di approve.

    kan dari balesannya tim google adsense ada keterangannya tah?
    nah ntu bisa di koreksi ada apa kok google sampai menolak? atau kah bahasanya? trafficnya? kontentnya?

    kalau umur blog kayaknya ndak ngaruh bro..

    BalasHapus
  11. om, kalo saya daftar tapi nama disingkat gimana? apakah masih bisa terima duwit saat pendaftaran?
    misal nama: alenya maya (saya singkat Alenya M). padahal sudah di approve, apakah nanti saat menerima pembayaran bisa ?

    BalasHapus
  12. alen: kayaknya bisa om, soalnya aq dulu waktu dapet pin nya namanya yang tertera du suratnya mbah google Mohamad Rivai. Kalau nama asli q pake koma "riva'i" hehehe. becanda om :p

    Dhita: sabar eeaa.. coba lagi ajka, aq dulu 2 kali baru ditrima.

    komputercenter: makcih :*

    BalasHapus
  13. wah ane ga ngerti nih kalo tentang google adsense.. emang cara kerjanya gimana? apa sama dengan PPC gitu?

    BalasHapus
  14. @Eko Priyanto saya juga masih belajar mas bro.
    tapi sekarang GA rada mudah ndftarnya, di coba aja, yang penting blognya rame pasti ditrima. ndak usah bahasa inggris bahasa inggris an..
    :p

    BalasHapus
  15. Jasa Pembuatan Akun Google Adsense Murah 2013.
    1 hari ``pasti`` approve murah Rp70.000/akun.
    Pembayaran setelah akun agan selesai.
    Hubungi: 085745736425
    Trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, enak donk....
      aq maunya blog q ini ada adsensenya, gimana caranya???
      wis tak bayar 100 ewu wih....

      Hapus
    2. cobain dulu, mana scriptnya

      kalo gagal ente bayar 200 rebu yak?
      :D

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Mohon tulis nama asli/panggilan/lapangan/panggung/pena etc.
No keyword, No spam, ataupun hal-hal yang jelas.

Terima kasih sudah comment.